zp1980 发表于 2007-4-27 20:25:52

INTER专贴!

如题,国际的FANS都留名哈
大家一般用什么战术?

leeh14 发表于 2007-4-27 20:33:19

0=015 多来点内容啊...

silin20149 发表于 2007-4-27 20:38:43

国米太强,没啥讨论的 442 两个防守型中场(维埃拉、达考特、坎比),4个边前卫(斯坦、菲戈、雷科巴、索拉里),后卫线和前锋线就太强拉,不过第二赛季马特拉齐和菲戈都不能打了,数值掉的太快

chdoo 发表于 2007-4-27 20:59:37

恩...实验过现实中的4-3-1-2的阵,效果一般...哎...

硕鼠 发表于 2007-4-27 21:16:22

永远的442~~~0=015

youkk 发表于 2007-4-27 22:03:10

4132!!!!!!!!!
进攻!!!

intebid 发表于 2007-4-27 22:07:14

支持啊11111111111111111

Sakrileg 发表于 2007-4-27 22:08:12

3楼说的有些不妥,大马和费哥第二赛季还是很强,大马可以打主力,费哥也是超级替补~

我说说的~

Inter,本身很强不需要买人,我开过三四次档,阵型基本为4-1-3-2~对罗马为4-4-2,对AC为3-2-1-2-2~

DMC是V14,组织核心,超强只要不受伤~砍比和斯坦轮流打MC,达克特替补~

ML,个人感觉Gross比较强,任意球很绝~也曾RP爆发,Solari有次开裆拿到最佳和助攻王~雷少万金油~

MR,绝对是费哥!!Maicon也可以打,发挥也不错~

锋线是AD+IB!!IB我设置为进攻核心~自由度高~克雷我用不太好~Cruz很强,超级替补!

DR当然是萨队!

DL我个人偏爱Maxwell~

DC.左大马,右副队和岩石轮换~布尔替补~

门将当然是圣托!!

切忌赛季多次变阵,每个阵型都要有个适应程度,多次变化让队员没有默契,就等着输吧~阵型是死的,但是我们可以微调,在FM中没有永恒不变的,那些只是观看2D画面从不动手的我也没办法~

谈谈买人:
国米最大的问题是球队的老龄化,年龄结构不合理~

第一赛季,夺冠问题不大~第二赛季,电脑会针对你的阵型进行调整,难度也会增加,小心应对~

MR,推荐Murcia的Pedero Leon,让他从师Figo,效果爆好!!也可考虑Anderlecht的Van Boree~

ML,有次RP不错波尔图随出的Barbosa,很强!Seindjer也不错

DMC和MC,Lille的Bodmer,Liv的Sissko,个人偏爱身体,精神爆好的~身高要高增加头球优势~

DL,紫百合的帕斯奎拉,要价也许会很高,不过也可以从二次买卖中到手~Juven的没指望了~

DR,个人感觉不需要买人,小安很快就可以成长上来~

DC,要拿下Corluka~Pique也不错~本土化Tuia

前锋可以考虑Cassno,作为雷少的替代~

像V神,K神,Kun神等等,自己看着办~

我个人比较欣赏馒头说的Inter本土化~下次开裆会多找找Italy的~呵呵

forever99 发表于 2007-4-27 23:21:57

国米么主要弄个门将,我已经引进了Kameini了~~

silin20149 发表于 2007-4-28 08:42:17

克雷虽然进球不多,但是经常能反越位形成进攻,而且游戏中经常中路带球突破,游戏中我用阿德和伊布轮换,这两个人风格类似,喜欢拿球
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: INTER专贴!