littlemeamy 发表于 2007-4-23 09:44:37

看来我回来要去旧档里面找那些搞怪的球了,以前有个旧档N多,就是不知道在那场进的,够我翻的了

日天 发表于 2007-4-23 09:54:49

原帖由 killhepburn 于 2007-4-23 12:45 AM 发表
不知道我签名的这个算不算精彩,如果不算的话我就不传了。
其实不管精彩与否...来参加就是好事...
而且你这球也不错的.来参加吧

martinxue 发表于 2007-4-23 12:25:58

罗尼带球过半场进球

http://www.r9sky.com/bbs/attachments/20070423_6766e581baab02e7abd63Wuu1Scies2j.gif

配合远射弧线进球这也是游戏中当月最佳进球之一

http://www.r9sky.com/bbs/attachments/20070423_68a61f4fa14cb1a85339zAUYHzDP8qnt.gif

日天 发表于 2007-4-23 12:29:31

发错地方啦.....

G-8 发表于 2007-4-23 12:31:05

楼上的进球确实不错,直接到综合区去发吧!

martinxue 发表于 2007-4-23 12:37:40

好的0=042 0=042 0=042

plcd 发表于 2007-4-23 20:38:35

应该专门弄个帖子来放这 些视频嘛,否则每个视频开一个帖子,跟别的类型的帖子都混在一起了,多难看啊

日天 发表于 2007-4-23 20:52:42

原帖由 plcd 于 2007-4-23 08:38 PM 发表
应该专门弄个帖子来放这 些视频嘛,否则每个视频开一个帖子,跟别的类型的帖子都混在一起了,多难看啊
那评选的时候怎么办???
而且单独放出来..就是好放出来给大家评论的....
只不过斑竹会辛苦点了...不过无所谓...

另外..把所有的视频都放到一帖子里....多了..人看得也累

plcd 发表于 2007-4-23 21:04:32

那让管理员建个二级分区专门放这个吧,哈~看临时版主的魅力了~0=042

日天 发表于 2007-4-23 21:58:28

原帖由 plcd 于 2007-4-23 09:04 PM 发表
那让管理员建个二级分区专门放这个吧,哈~看临时版主的魅力了~0=042
哎..我也想啊...可是...MS很难吧...
而且活动刚开始....如果搞得好点....还是有可能...现在是个人奋斗时期
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 超级霹雳无敌铁血精彩的FM2007精彩进球