转世の牛 发表于 2007-4-21 20:23:05

游戏重装下,档别删看看

Andlen 发表于 2007-4-21 20:50:54

原帖由 Lescott 于 2007-4-21 06:06 PM 发表
大学时刚开始玩CM时,曾到网吧玩了个通宵,第二天早上存盘过程中脚碰掉电源插头,那个存档再也打不开,当时真想把那电脑砸了
史葛兄你应该砸掉他0=042

Lescott 发表于 2007-4-21 21:47:11

回复 #12 Andlen 的帖子

不过也想起另外一次在同一网吧上通宵,到半夜的时候屏幕突然慢慢缩小成中间一个很亮的点,之后就闻到一股烧塑料的臭味,还纳闷呢显示器突然开始冒烟,赶紧把电源给拔了0=042 0=042 0=042

zolala 发表于 2007-4-22 02:06:58

哎~~看来是渺茫了

Andlen 发表于 2007-4-22 11:30:01

原帖由 Lescott 于 2007-4-21 09:47 PM 发表
不过也想起另外一次在同一网吧上通宵,到半夜的时候屏幕突然慢慢缩小成中间一个很亮的点,之后就闻到一股烧塑料的臭味,还纳闷呢显示器突然开始冒烟,赶紧把电源给拔了0=042 0=042 0=042
那可是相当危险啊0=001

robertxx 发表于 2007-4-22 19:49:17

安息吧   啊门

ykyky 发表于 2007-5-11 11:02:26

修改的过多了吧.估计是没救了

giggars 发表于 2007-5-11 11:57:47

原帖由 Lescott 于 2007-4-21 09:47 PM 发表

我家电视有过这种情况

晕忽忽的来了 发表于 2007-5-13 01:43:21

一般啦~比起我们合肥去年的网吧爆炸案差多了

cm3 发表于 2007-5-14 13:00:12

游戏一生都可以玩,但不可以游戏一生
xie de hao
页: 1 [2]
查看完整版本: 出人命了 高手救我啊