whiteboot 发表于 2007-4-19 23:53:55

玩cm01-02的一点体会

从02年到现在断断续续地玩冠军足球经理01-02,到现在已经有5年了。本人虽然说不上是什么顶级的高手,但也有点心得,希望能在这里和大家分享。
在这个版本里有些便宜又好用的球员:Okoronkwo,N'diaye,Selakovic,Barsom,Aghahowa,Quintana,Anelka,Chiotis,Ambrosini等等。也许这里面有你特别钟爱的球员,但是我们能不能把机会留给更多的球员呢?看到有些朋友和网上留言的玩家几乎每次都用相同的球员,只不过队服换了又换而已。我认为用不同的球员在游戏是里取得成功更为过瘾。
再说说阵型的问题。RURU和其它一些版主是我们之中研究这个游戏比较透的玩家,在我看来他们可以帮我们解决很多问题。他们也创了很多阵型,帮大家解决了不少困难,也带来了联赛和杯赛的佳绩。我在这里不是质疑他们的阵型,但是我们为什么非要套用别人的阵型,而不自己创一个呢?我觉得自己创阵型和战术比照搬别人的东西有意思得多,毕竟我们在游戏里饰演的角色是经理,而不是助理教练。
我想近2,3年才开始玩足球经理的玩家之中,玩01-02的应该不多。随着时间的流逝玩这个版本的人也许会越来越少。不求达到RURU这样的高度,但求玩出自己的特色,并在过程中获得乐趣。这是我对自己的一点小要求。

whiteboot 发表于 2007-4-20 00:03:16

http://img168.imageshack.us/img168/339/php1vgxzfpl3.jpg我的阵型

七夜 发表于 2007-4-20 00:32:52

这个阵型好看

Lescott 发表于 2007-4-20 00:33:07

顶一下吧,说得也有道理,最同意用不同球队球员却一样,我很长时间里也是基本开档就采购自己熟悉的,不过现在比较喜欢只用预备队里每年自产的年轻队员

slbmasd 发表于 2007-4-20 00:59:30

原帖由 七夜 于 2007-4-20 00:32 发表
这个阵型好看

0=062

郁闷的AMC 发表于 2007-4-20 08:13:49

支持用不同球员!
准备开个档,规定从牛人到妖人只要是用过的球员都不能用

不过关于阵型,强人们已经研究得非常透彻,我们再怎么研究也只是学习强人的理论
创倒是创过,效果不好用起来不爽,心态一急就又改用强人阵了0=015

cm3 发表于 2007-4-20 10:24:28

要达到强人的境界很难

whiteboot 发表于 2007-4-20 12:44:25

原帖由 郁闷的AMC 于 2007-4-20 08:13 AM 发表
支持用不同球员!
准备开个档,规定从牛人到妖人只要是用过的球员都不能用

不过关于阵型,强人们已经研究得非常透彻,我们再怎么研究也只是学习强人的理论
创倒是创过,效果不好用起来不爽,心态一急就又改 ...

我没用过强人的阵型,所以不知道他们的理论,可能你说的也有一定的道理吧

转世の牛 发表于 2007-4-20 13:06:09

0=049 过来看看高度

kingofmilan 发表于 2007-4-20 13:43:01

那就先把高度顶起来0=032
页: [1] 2
查看完整版本: 玩cm01-02的一点体会