littlemeamy 发表于 2007-4-17 10:19:21

早就应该加进去了,以前我老早就反应过,不过没消息,唉

lilin123554 发表于 2007-4-17 11:26:34

10b
。。。。。。。。和某国职业球员学吧~~~
泡个吧啦。。找个J啦~~k个粉啦。。。杀个人拉~~撞个车啦~~~

niefeng520 发表于 2007-4-17 11:34:57

昏~~~感觉难度好大啊~~~

niefeng520 发表于 2007-4-17 11:38:09

能买安全套的话那就要和什么尾行,监禁合作,打完比赛之后尾随某位女球迷,或者监禁两个,然后……(点到为止,再往下说要出事了,有风声最近严打呢~)0=015 0=062

lilin123554 发表于 2007-4-17 11:43:03

原帖由 niefeng520 于 2007-4-17 11:38 AM 发表
能买安全套的话那就要和什么尾行,监禁合作,打完比赛之后尾随某位女球迷,或者监禁两个,然后……(点到为止,再往下说要出事了,有风声最近严打呢~)0=015 0=062

。。。。。。。。。。。。。。
或者在电车上。。。。。然后。。。再。。接着。。。。。。。。(略)

littlemeamy 发表于 2007-4-17 11:45:38

原帖由 lilin123554 于 2007-4-17 11:43 AM 发表

或者在电车上。。。。。然后。。。再。。接着。。。。。。。。(略)

晕,主教练呀,都是有私家车的,怎么也是出现在私家车里面呀,怎么跑电车上去了

niefeng520 发表于 2007-4-17 11:46:06

原帖由 lilin123554 于 2007-4-17 11:43 AM 发表

电车之狼……这个也不错~!

raul_forever 发表于 2007-4-17 11:52:35

回复 #9 flyzyly 的帖子

顶。。。。这样肯定去帅哥最多的队伍执教

snowcross 发表于 2007-4-17 11:53:54

````````````果然长时间FM的都是某方面缺少点什么的````楼上诸君都是单身?

niefeng520 发表于 2007-4-17 11:55:50

原帖由 snowcross 于 2007-4-17 11:53 AM 发表
````````````果然长时间FM的都是某方面缺少点什么的````楼上诸君都是单身?

秘密~!我是单身,我就不告诉你~!0=074
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 如果FM加入主教练的个人生活……