踢人不踢球 发表于 2007-4-16 19:22:00

阿奎罗为什么外号叫KUN?

别跟我说这外号是来自倭寇的漫画啊...

HorryXie 发表于 2007-4-16 19:27:35

他自称为太空翼,日本名KUN。。。

SHorace 发表于 2007-4-16 19:33:10

回复 #1 踢人不踢球 的帖子

这个问题很多人问过了。。
答案应该是这样的,他和我们很多人一样喜欢看日本的足球小将,而且特别喜欢大空翼,所以就这么叫自己了。。

bateertn 发表于 2007-4-16 19:33:18

我这他没习惯,是不是他就没习惯??????????

zjy914 发表于 2007-4-16 19:35:02

原来阿根廷也有日本漫画看啊

SHorace 发表于 2007-4-16 19:43:42

原帖由 bateertn 于 2007-4-16 07:33 PM 发表
我这他没习惯,是不是他就没习惯??????????
本身是没有习惯的,有很多人说买了他让他学了习惯。。
但是我报怀疑态度,他能力值160多,声望又高,我带过马竞,他根本不可能向其他人拜师,当然如果是把他放到C队一两个赛季我不知道能不能拜。这么强的人不做主力真是不可能。
如果是其他队买他,至少要几千万,这么高身价买来的人无论如何也是拜不了师学习惯的。。

bateertn 发表于 2007-4-16 19:47:16

原帖由 SHorace 于 2007-4-16 07:43 PM 发表

本身是没有习惯的,有很多人说买了他让他学了习惯。。
但是我报怀疑态度,他能力值160多,声望又高,我带过马竞,他根本不可能向其他人拜师,当然如果是把他放到C队一两个赛季我不知道能不能拜。这么强的人不 ...

我买过来之后让他拜k神为师,可还是没学到习惯。猛的时候突进去就是就球,不行的时候一场全是打飞机。

SHorace 发表于 2007-4-16 19:57:05

回复 #7 bateertn 的帖子

不同类型的球员估计学不到什么

anarch 发表于 2007-4-16 22:27:35

我用roma时候,跟托蒂学过

kevinhuang25 发表于 2007-12-7 04:31:14

他球衣上的名字就是KUN AGUERO
页: [1] 2
查看完整版本: 阿奎罗为什么外号叫KUN?