yeehya 发表于 2007-4-17 16:07:22

游戏玩成这样,还是比较艺术的...

chrisfang 发表于 2007-4-17 20:55:33

真的是F了你了,这么EX的玩法都做得出来.

风之翼hz 发表于 2007-4-18 00:38:26

原帖由 梦回1974 于 2007-4-17 02:55 PM 发表

这个...到底是尤文背呢还是你背呢0=015
同问~同时加问楼主是尤文还是罗马0=015

Lescott 发表于 2007-4-18 00:54:10

回复 #7 LH-MLD 的帖子

看来LZ受刺激挺深的0=042 0=042 0=042

chenxin_2000 发表于 2007-4-18 08:27:34

有点变态啊,哈哈

LH-MLD 发表于 2007-4-18 11:12:49

我之所以举尤文的列子,就是想告诉Lescott买光门将是不能让像罗马尤文他们降级的,我就看到帕而马卖了疯子弗雷后用了一个赛季的垃圾门将,结果还得了联赛最佳门将,我就觉得CM3里面很多变态的,打AC竟然是我的守门员手球吃红牌加点球,打INTER 竟然两红牌被罚下两个,还伤我三个,我总工共12次犯规,就拿了10黄2红,INTER22次犯规竟然只有两黄,还让不让人活了啊!!有天理嘛!!????小球会还混个鸟啊

LH-MLD 发表于 2007-4-18 11:15:21

打罗马就更不用说了,那卡福那是人吗,简直打击我玩CM3的兴趣,

Lescott 发表于 2007-4-19 02:19:20

回复 #16 LH-MLD 的帖子

CM的后台数据库估计有相关的设置,豪门有时好象是比较占便宜的。有时你明明1:0领先了整场比赛,对手在90分钟进两球反超。

不过也挺符合现实的,意甲的小球会不是老抱怨裁判偏袒尤文,AC等强队嘛

LH-MLD 发表于 2007-4-19 06:53:55

就是 有时候他吗的比强盗还凶,还有门将不管什么样的门将 一遇到你 ,基本上十有八九是世界级的表现!!!

Lescott 发表于 2007-4-20 00:09:01

回复 #19 LH-MLD 的帖子

话说回来就算碰到的是弱队也不一定轻松呀,每个赛季都有那么一两场垫底队伍碰到自己时对方守门员发飙的,之前可能场均丢俩,到你这里拿个十分,好象把一个赛季所有的扑救都攒到这场用了
页: 1 [2]
查看完整版本: 很kuso 的玩法