大西瓜 发表于 2007-4-15 21:59:52

很kuso 的玩法

把对手俱乐部的很有前途的年轻人租界过来(英超是不可以的)
然后把这个家伙练成守门员,如果是守门员,就让他变成前锋。0=001

梦回1974 发表于 2007-4-15 22:58:47

您真2.........0=015

sunruozeng 发表于 2007-4-15 23:05:00

不是真2是相当的20=033

Lescott 发表于 2007-4-16 01:35:05

缺德呀0=042 0=042 0=042

LH-MLD 发表于 2007-4-16 08:35:20

练不出来的租借时间最长只能是一个赛季,而在这一个赛季里,不管你怎么练,他不会增加他的第二位子的,前锋还是前锋,门将还是门将,而且数值也不会怎么下降的,要练两个赛季以上才能把他给练废了,但我想被你这样练过,下一个赛季,打死他也不会来了!

Lescott 发表于 2007-4-17 03:08:59

不如把对手的门将全买光,然后它想买别的门将的时候就用几倍的价钱捣乱,这样一来它就只能用小灰人门将,就算是ROMA,不降级才怪

LH-MLD 发表于 2007-4-17 09:07:05

也不行,像罗马这样的怪物,就算是灰人很厉害的我有一次开档,在,尤文先是布冯受伤6个月,结果替补门将打了四场比赛场场8-9分,个项比赛四连胜,后也挂了又是4个月,我暗笑,(呵呵这回我可要追上你了,冠军杯资格再向我招手了)结果他的第三门将好象就是现实中与INTER交换大卡的那个家伙又是场场8-10分,尤文又是各项赛事一个6连胜,我抓框,在快与我交锋时,也伤了12个月,我靠,他的守门员教练是杀猪的,我都又点同情他了,不过同情过后还是狂笑,这次在主场还不打暴你,奶奶的,让你不停的连胜,结果,那场 ,我狂射20脚后,1:6惨败,纪客场1:4后再次惨败,尤文全场只射5脚,一个点球,五脚全进,四脚是世界波,门将我的4分,他的10分,一看数据,我靠 全是各位数,还基本上小于5,欲哭无泪!!两场比赛后 他的门将又伤,不过我也不狂喜了,果然 ,他的灰人门将。又发飙,积分直追罗马,冠军杯高歌猛进,煤体大加瞻仰!!!哎命苦啊 我

cm3 发表于 2007-4-17 09:45:43

罗马是有点BT的

LH-MLD 发表于 2007-4-17 13:03:54

所以说想废人 最好就是买过来 ,可以自己练废他 也可以转卖到一些垃圾队去,然后不让他去别的队

梦回1974 发表于 2007-4-17 14:55:47

原帖由 LH-MLD 于 2007-4-17 09:07 AM 发表
也不行,像罗马这样的怪物,就算是灰人很厉害的我有一次开档,在,尤文先是布冯受伤6个月,结果替补门将打了四场比赛场场8-9分,个项比赛四连胜,后也挂了又是4个月,我暗笑,(呵呵这回我可要追上你了,冠 ...

这个...到底是尤文背呢还是你背呢0=015
页: [1] 2
查看完整版本: 很kuso 的玩法