robertxx 发表于 2007-4-15 11:35:38

lescott进下

你用的什么阵型啊   我看你的totti打前腰进球和助攻都那么多啊
   我的前腰进球多就助攻不多
   告诉下

Lescott 发表于 2007-4-15 16:34:25

我那一次用的是RURU的3331,让TOTTI打三个AMC中间的那个,左边用的是Ronaldinho,右边是Tommy Smith

阵型我加在附件里了

Lescott 发表于 2007-4-15 16:37:44

对了,你如果只用一个前腰的话,给你一个我自己参考RURU31321做的31312,前腰进球和助攻都很棒,我用Ronaldinho一个赛季40多场比赛,进了50+球,助攻30+。不过两个前锋的表现肯定是不如单前锋的

怪兽 发表于 2007-4-15 17:28:39

谢谢了

Lescott 发表于 2007-4-16 01:39:39

回复 #4 怪兽 的帖子

???你替LZ说谢谢吗?0=042 0=042 0=042

Andlen 发表于 2007-4-16 03:07:15

竟然有MM玩这个?0=042

Lescott 发表于 2007-4-16 03:53:02

顺便说下,用我做的第二个阵型,打荷兰联赛时用AJAX的Youssouf Hersi做前腰,进球助攻都在75%左右

打英国联赛时用Tommy Smith(Watford)效果也差不多,而且这家伙对WATFORD的忠诚度很低,开档加在自己的感兴趣球员名单里,一个月内就会和原来的球队续约,每次都有最低转会金(2.3-2.8M)

31312,三个MC中间那个可以买一个瑞典人Petter Hansson,100K就可,D2都来,进球一般是50%,最后总有球队以10M买走

Andlen 发表于 2007-4-16 04:08:45

史葛兄还在?

Lescott 发表于 2007-4-16 05:10:33

谁是史葛兄?

robertxx 发表于 2007-4-20 23:19:01

好几天没上啊    我以为是你自己的阵哦   还是RURU的那个啊就是想试下不同的阵玩下
   嘿嘿0=001
页: [1] 2
查看完整版本: lescott进下