梦回1974 发表于 2007-4-13 23:20:29

9900和0001的下载,想要的进

考虑到不少玩家对老版本的喜爱,特此制作了9900和0001的精简版下载,特此感谢牛牛提供的技术支持和空间,不然我这个电脑小白痴实在8晓得该咋整了0=049
因为大小限制,所以是分卷压缩上传的,大家见量。
地址:http://free5.ys168.com/?ruru52cm
在CM游戏下载里面下。

特此感谢牛牛和Toshi(9900就是他传我的,网通和我电信传,真难为他了)~~~~

废话说完~~闪人~~0=051

P.S:9899捏,俺昨天已经搞到了,但是只能在98系统下运行,由于牛牛滴空间地方貌似8够了,如果有需要的话,可以直接+我QQ联系我

本多RuRu 发表于 2007-4-13 23:22:07

挖,我一回来就看见少梦20年造福众生.顶之深顶之

Andlen 发表于 2007-4-14 00:36:28

我要98-990=042

giggars 发表于 2007-4-14 01:41:36

雷锋在世0=001 0=001 0=001 0=001 0=001

梦回1974 发表于 2007-4-14 11:42:47

原帖由 Andlen 于 2007-4-14 12:36 AM 发表
我要98-990=042

牛牛也想要,有机会再问问Tohsi有没有0=001 0=001

lovecm3 发表于 2007-4-14 14:43:30

我是新人

建议LZ检查下连接,已经失效了!

梦回1974 发表于 2007-4-14 15:40:23

原帖由 lovecm3 于 2007-4-14 02:43 PM 发表
建议LZ检查下连接,已经失效了!

饿....不是吧.....我明天回家查下0=015

大西瓜 发表于 2007-4-14 15:41:19

下不鸟 00 01 ~~~~~~~~~~~哈~~~~~~~~~~~~快开封吧! 神剑!0=032

梦回1974 发表于 2007-4-14 16:25:11

是空间上不去了?

Lescott 发表于 2007-4-14 16:45:13

张效瑞0=042 0=042 0=042
页: [1] 2 3
查看完整版本: 9900和0001的下载,想要的进