幻影飞鸿 发表于 2003-12-1 13:11:00

做真正的“经理”

目前的CM游戏只能选择做主教练,有没有能选择做俱乐部“主席”的游戏,自己不再详细的调整球队战术,而是聘任主教练来完成这个工作,你负责提供主教练需要的球员,也就是球员转会。如果主教练干的不好,就把他解雇,聘任新教练。当然,如果你愿意,在一些重要比赛的时候可以越俎代庖指挥比赛,就象现实中的贝卢斯科尼一样,一些不重要的比赛只要看到结果就行了。

大家觉得这个想法怎么样?目前有这样的游戏吗?

doni 发表于 2003-12-1 13:32:52

是哦,我也想.

StilllovingU 发表于 2003-12-1 13:45:16

hehe , 想当俱乐部主席?不错的想法,可以向游戏开发商提建议了!

GERRD.zr 发表于 2003-12-2 15:07:10

哪个英格兰的业余队伍就没主席的,鲁鲁告诉我的那个,超难玩,有机会可以试试看。是没有主席的~~

本多RuRu 发表于 2003-12-5 04:06:05

哈哈,是northwich victorias英格兰con的1只队.没主席的哦

GERRD.zr 发表于 2003-12-5 13:48:03

我都快降级了~~好不容易到英甲,可是稍微有点实力的队员都不肯来,转世的也不肯~我的老丞们都快被买光了~预备队的都是垃圾~~~难呀~

caser 发表于 2003-12-5 17:39:07

其实可以实现啊
一打比赛就休假,不是等于助教去打比赛了
球员你自己买,只不过助教不会告诉你他想要谁罢了
不过,你可以休假是让助教可以买卖球员,然后你就明白他的意思了
然后停止休假用你的方式买卖球员给他
这样也差不多了

caser 发表于 2003-12-5 17:40:13

不满意也可以把他炒了,再找个助教不得了
这个属于变相的方法吧

zhouhongyu 发表于 2003-12-5 19:29:00

呵呵

我还想自己是一个球员

比赛的时候只能打一个位置随着越打越好还可以转会到大俱乐部

Meazza16 发表于 2003-12-6 13:32:46

做一个冠军足球球员和冠军足球主席撒~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做真正的“经理”