robertxx 发表于 2007-4-15 11:08:38

啪啪鼓掌   
   我也要这么玩    有不懂的要问的

LH-MLD 发表于 2007-4-16 08:41:07

哈哈 我把剩下的三个日本狗也给弄过来了 心痛啊 为此我不得不卖掉一线三名球员了,我一线大名单人只有20名了呵呵

LH-MLD 发表于 2007-4-16 08:41:53

可以啊 你要这么玩就来请教我好了 哈哈

LH-MLD 发表于 2007-4-16 08:42:49

我们共同把日本狗搞死

Andlen 发表于 2007-4-16 08:57:56

lz是个好家伙0=042

Lescott 发表于 2007-4-16 23:17:46

你是一个一个买来的?还是开档前用编辑器改的?

如果是第一种,那你真的不是一般的……

第二种呢,没有比你更……的了

选择题: A,变态; B,无聊; C,有才; D,……

0=042 0=042 0=042

LH-MLD 发表于 2007-4-17 09:18:07

我是先开一次挡,找出日本队的队员,记录下来,然后退出,开修改器,找出那些家伙,把他们的忠诚都降到最低喜欢的俱乐部里加INTER,呵呵,这样在开档购买容易,然后再次进入,一线队留23名,其他全部低价甩卖,派出球探挨个探察,同时一个球探搜索整个日本,同时邀请那些俱乐部打友谊赛,用那些被我甩卖的球员,这样增加他们的表现,买家会跟多,主力休息准备联赛,呵呵,剩下的转会资金,除了引进了埃及后腰,矿工那个太贵,矿工的后卫和前锋外,全部用来买日本人了呵呵

LH-MLD 发表于 2007-4-17 09:19:36

我他妈的 当然好象可能也许是有才拉哈哈C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C

cm3 发表于 2007-4-17 09:44:19

没事的时候不停的罚他们钱,弄死他们

LH-MLD 发表于 2007-4-17 13:01:32

我现在在实验是不是不停的罚款能把我付给他的年新给罚回来哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的日本狗!!