Lescott 发表于 2007-4-13 01:41:32

回复 #10 Andlen 的帖子

当然没有去现场啦,票早早早早就卖光啦,而且肯定很贵。

哥本哈根是世界上物价最贵的城市之一(不是第一就是第二),在这里看场电影门票RMB100+,爆米花一份RMB100+,坐公车一段路RMB25+,跨区番倍,跟自己过不去也不能跟自己的钱过不去呀

Andlen 发表于 2007-4-13 01:46:52

所以你就连电视都不看了0=042

Lescott 发表于 2007-4-13 01:55:58

回复 #12 Andlen 的帖子

电视是坏了,不是我为了省钱不看的,本想去买个新的,TMD不管买什么电视还要交媒体娱乐税,一年不多RMB2700而已,够我在国内买台大彩电了,给你开几个公共频道,全是丹麦文

筒子是混哪里的,工作日我上这个论坛时一般像自言自语,跟国内6个小时的时差,现在我这里不到晚上八点,你怎么没睡觉?

Andlen 发表于 2007-4-13 01:57:24

现在2点没到,还早呀

Lescott 发表于 2007-4-13 01:58:07

回复 #14 Andlen 的帖子

不过也是,我也一般是这里的两三点才谁的

Andlen 发表于 2007-4-13 02:02:33

电视可以不看,网还是要上的,对吧?0=042

Lescott 发表于 2007-4-13 02:06:45

回复 #16 Andlen 的帖子

要不也没其他事情可干了,这里商店下午5点关门,晚上只有部门酒吧和鸡窝开着0=042 0=042 0=042

Andlen 发表于 2007-4-13 02:12:16

鸡窝!!!!!0=015

Lescott 发表于 2007-4-13 02:19:13

回复 #18 Andlen 的帖子

Night Club,夜店,在这里是合法的,这里连同性恋都是可以合法结婚的

Andlen 发表于 2007-4-13 02:23:25

你去鸡窝找过乐子没有?0=042
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 思考:英强意衰的原因