windwingneo 发表于 2007-4-13 21:31:11

其實要讓平行4-4-2好用最重要的就是臨場上的調控
不如不同時間MC的拉線向DM或者AM隨著比賽進程調控
更重要的就是位置之間球員的交叉換位比如兩個FC之間
兩個邊鋒之間 MC和邊鋒之間 等等

世界上使用平行4-4-2最牛的就是老佛爺
看這么多年球
踢這么多年球
學這么多年球
還是無法完全掌握其中的真諦
和其豐富的變化
慚愧啊

菱形4-4-2其實只是平行4-4-2的一種變形
DM和AM的獨立化有其好出當然有不好的地方

大家一起繼續努力
一起研究

0=049 0=049 0=049 0=062 0=062 0=062

windwingneo 发表于 2007-4-15 12:28:46

哎喲 沒人看了 悲哀0=051

xukai0211 发表于 2007-4-15 20:37:14

试一下楼主的阵

xukai0211 发表于 2007-4-15 20:42:22

用了楼主的阵,我被打的老娘都不认识了,我用利物浦

forjj_1905 发表于 2007-4-15 20:45:23

感觉两个前锋老是位置重叠
你的两个DC用的是盯人防守,是盯前锋0=032

qf0731 发表于 2007-4-18 12:34:59

主场整形 牛比 爆爽 客场好象不行 自己也在微调中。狂顶下

windwingneo 发表于 2007-4-18 12:58:58

原帖由 xukai0211 于 2007-4-15 08:42 PM 发表
用了楼主的阵,我被打的老娘都不认识了,我用利物浦

原帖由 qf0731 于 2007-4-18 12:34 PM 发表
主场整形 牛比 爆爽 客场好象不行 自己也在微调中。狂顶下

大陣形是可以套用的
不過小地方一定要自己根據自己的隊員能力進行為微調
0=001 0=062 0=042

windwingneo 发表于 2007-4-18 13:06:33

原帖由 forjj_1905 于 2007-4-15 08:45 PM 发表
感觉两个前锋老是位置重叠
你的两个DC用的是盯人防守,是盯前锋0=032

1。前鋒位重疊…又時候有這種表現,但是大部分情況是一個好的表現。
還記得PES裡邊最經典的2P戰術 雙鬼踏們 么? 其實靈感也是從這裡來的0=042

2。對方前鋒 在后期 一個比一個牛X, 所以針對大發一定要有, 哪怕犧牲 紅牌 一定要盯死0=034

sxrong 发表于 2007-4-18 13:19:14

狂顶MAN UTD

windwingneo 发表于 2007-4-18 15:26:29

原帖由 sxrong 于 2007-4-18 01:19 PM 发表
狂顶MAN UTD

果然是同道中人0=001 0=034 0=042 0=062
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: [Man Utd 442]菱形442主客場戰術套裝+訓練包[2007.05.14更新]