cjx968 发表于 2007-4-11 17:32:41

Nikfrenko和你们所用过的牛人有得拼吗?

玩fm07也有一段时间了,总是没有那种很酣畅淋漓的感觉,回忆起大学那阵玩cm01/02的那个爽,忍不住来这个板块看看。感觉有点奇怪,是不是版本更新了,我以前那阵用的很多牛人怎么没人提到。
那时候几乎没什么论坛交流阵型人员使用也没有Scout等工具,只是凭着自己的观察,发掘一些牛人,有个人:Nikofrenko(可能拼错了),给我留下印象太深了,以至于今日我随手能打出他的英文名!那时候玩了几次罗马的档,每次过了几年后,从低级别联赛中冲上来的一支队中,有个人总能在和我的比赛中进我球,最多一次进了4个!还是打前腰,要知道那时候就是Vieri、Van Nist.....之流一个赛季中进我的球也别想超过3个!就是Nikofrenko了!一看数据还真不怎么样,但就是个强,最多的一个赛季光和我对阵几次总共近了我12个球!后来我重新开了档,注意上他了,开始就把他买了,200多k,这一下可毁了意大利的希望之星了,Totti在现实中还没现在这么有名,游戏中也一样,还有个D'Agestino,前几次都把它培养成Totti2了,Niko来了后他们直接上替补席了,后来都卖了换钱了,niko在前腰上真好用!几乎场场进球!又少受伤,后来我班上其他人玩我都给他们推荐,用过都说好!那时后4,5个人一起玩,我班那些都是我给带起来了,后来都互相推荐人使用,N'Diaye等矿工三妖是一次在去食堂路上突然前面有三个人在说CM,一过去和他们聊上了,外系的,都玩CM的,一下就撩开了,成朋友了,他们给我推荐矿工三妖;还有一个特别喜欢玩低级别联赛的,每次都从英国地区联赛玩起,推荐了几个人Adolfo(可能拼错了),To madeira(真是他自己发现的,他玩低级别的没办法只有到处找便宜的,又一次兴奋的对我说,刚开始花2k买了个人,一直玩到顶级联赛还进球如麻!),真好我那个档里也找得到TMD,立刻买了过来,还真好使!
最后问一下,现在你们玩的这个版本里有Nikofrenko吗,强吗?

asd2004 发表于 2007-4-11 20:39:31

回复 #1 cjx968 的帖子

哥们,更新数据库时没有他了。

郁闷的AMC 发表于 2007-4-12 08:02:45

我的数据库里有他,但不强

sunruozeng 发表于 2007-4-12 09:23:35

哪个队的啊???好象是CM3中的十大妖人啊0=001

kingofmilan 发表于 2007-4-12 13:38:32

楼主是fm玩多了0=051

robertxx 发表于 2007-4-15 11:19:42

一样啊   怀恋往日

cm3 发表于 2007-4-17 09:54:12

版本不一样有时候不一定有这个人的

ykyky 发表于 2007-5-10 01:20:08

没准.有时候开不出来.
没有TO MADEIRA牛

fmmu 发表于 2007-5-10 07:31:48

看到楼主的帖子,让我也回到了大学时代,偶记得是在大2的时候喜欢上cm0102的,跟楼主说的一样,也没有什么工具可用,都是靠自己的眼力,还有把球探撒到东欧(球员便宜啊),只要说伟大的就买来。还有就是跟同学讨论,谁谁好用,在开心的就是一起讨论阵行。

现在大家都工作了,天南海北都有,偶而还在qq上聊下cm,尽管现在是fm当道,大家还是一直认为0102是足球经理中最经典的!
页: [1]
查看完整版本: Nikfrenko和你们所用过的牛人有得拼吗?