转世の牛 发表于 2007-4-11 13:43:58

LZ是sb,鉴定完毕

gnosis 发表于 2007-4-11 15:01:31

原帖由 转世の牛 于 2007-4-11 01:43 PM 发表
LZ是sb,鉴定完毕
我倒觉得阁下才是。

miai 发表于 2007-4-11 16:54:14

打到这种程度,实在是悲哀啊!0=024我看帕努奇死的心都有了,人家卡洛斯丢了一个就想退, 你再看看老帕,自从被卡佩罗抛弃后,简直是王小二过年。不知道这里有没有自己踢过球,打边后卫的?反正我觉得如果有个小曼奇尼那样的前卫顶在前面踩单车,就是不回防的话,我会自动申请红牌下场,免得丢人!那种感觉真的是上不去下不来,超级郁闷!0=024
人人都说现在的意甲不如英超,咱们这批随着意甲成长起来的球迷都不愿意承认现实,但这场比赛已经不是被人扒掉裤子这么简单了,从米兰的被逆转到今天罗马的溃败,意甲世界第一联赛的金字招牌算是彻底的完蛋了,唉……
本来完蛋就完蛋,还可以看英超,下赛季倒好,英超意甲都玩完,难道再没有免费的午餐了吗?
(PS:11楼的兄弟,你日本A片看多了吧?0=042 )

小么哥 发表于 2007-4-11 17:24:41

0=024凑

leecheul 发表于 2007-4-11 17:48:32

呵呵,早晨刚看完比赛,所以有点兴奋了~~
可是没办法,玩cm0102的时候也是在意甲7雄里我最易肯的骨头是国米,本次冠军杯到16强的时候我不知道哪个球队能拿冠军,因为有很多球队都有机会,但是我敢预言国米拿不了冠军,可是我也就那么一会儿喜欢国米的时候,那就是巴蒂短暂效力的时间.我真不敢想象如果齐达内当初到了国米那么会有现在的世界足球先生齐达内吗?可惜国米就算买几十个前锋和边锋,不会买中场指挥家,国米的打法看似注重进攻,很流畅,很有欣赏性,可不难看出整支球队是个无头的苍蝇,雷声大,雨点小,在意甲里只能永远是个不是豪门的豪门.

转世の牛 发表于 2007-4-11 19:06:08

lz发个贴跑过来就说看意甲要等国米滚蛋后再看看,发这种帖子的人没问题?
再怎么样,也没发贴就开骂找抽的吧?
既然lz不发个人该发的帖子,那么我骂个不是人的又怎么样了?
人有人身权(名誉权),牲口也有?!~

wanweijun0926 发表于 2007-4-11 19:29:06

LZ

不要攻击别的俱乐部,就球论球吧

wanweijun0926 发表于 2007-4-11 19:30:52

多一句

这场比赛有假球嫌疑0=049

ecp 发表于 2007-4-11 19:35:22

今年的Inter Milan在整个欧洲都是一流的阵容,可能还是缺少一点霸气。。。 看他明年的表现吧,首先。。。要能对付明年归来的Juv 和 不知道会调整成什么样子的Ac Milan

晕忽忽的来了 发表于 2007-4-11 22:01:32

先说说今天凌晨的比赛 其实现实中因为每个国家的打法不同 所出现的效果也不一样
英超的战术应该属于那种最简单实际而又显得很华丽的 但碰到比他的进攻更好的西甲球队 也就是熄火的多了 但同样打起太讲究控球和节奏的意甲球队来说 可能很适合吧 看看当年的利物浦对米兰
还有当年的曼联对尤文 我想可能不光是教练或某个球员的问题吧
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 罗马输的太惨了