gregory001 发表于 2007-4-10 16:00:01

双料足球先生,贴图

人与自然 发表于 2007-4-10 17:49:03

LZ的锋线是超豪华的,鉴定完毕

hsbj 发表于 2007-4-10 23:50:43

这是利物浦?看不出来..

gregory001 发表于 2007-4-11 01:17:03

没想到楼上的竟然不知道西赛这个妖人,看来没开过英超档啊

我的球员的成绩,和我的球队的成绩,都是现实中和游戏中的教练/经理想得到的,只不过能否实现而已……0=032

如果贝尼特斯有机会打造这样的阵容,恐怕早下手了吧。当然,对于AD和贝壳,他可能根本看不上眼,西赛的主力位置也早就不保了

再说只不过买了一个AD而已,就能算上超豪华了?我经常看到用车子的前锋有什么伊布、鲁尼、托雷斯、弗雷德、……总之除了死都不走的全都买了

利物浦本来的阵容很不错,但是转会费跟红魔、蓝魔相比根本就是零头。看他们每年求购我的球员,我开多高价他们都敢答应。

我之所以能打造自己理想的阵容,无非就是靠这些敢烧钱的俱乐部把钱送到我手里而已

gregory001 发表于 2007-4-11 01:21:41

贴图只是说明下,双料先生不是没可能

不过楼上的两位是觉得有了阵容就什么都有了?

等我下次开档,一定用切尔西过足一把YY瘾

lshs 发表于 2007-4-11 13:15:30

看来LZ S/L的感觉很High~~

yzl526 发表于 2007-4-11 13:53:06

碧咸来了利物浦???????
怎么可能!!!!!

lshs 发表于 2007-4-11 17:37:15

回复 #7 yzl526 的帖子

呵呵 应该是LZ的理想阵容的一员 然后LZ为此S/L了一遍 得到一个他想要的结果 如此而已 只是为什么不把Ledly King,Terry,Robinson等人都买过来呢,那样不就是整一个国家队了吗

人与自然 发表于 2007-4-11 18:35:55

gregory001 发表于 2007-4-11 21:31:03

原帖由 lshs 于 2007-4-11 05:37 PM 发表
呵呵 应该是LZ的理想阵容的一员 然后LZ为此S/L了一遍 得到一个他想要的结果 如此而已 只是为什么不把Ledly King,Terry,Robinson等人都买过来呢,那样不就是整一个国家队了吗

呵呵,s/l一遍?就为了买贝壳,我用了两整天的时间,全都在s/l

你认为有了s/l,有了Fmm,就可以轻松得到想要的球员?可以任意让某个人得到世界足球先生?可以让球队想进几个球就进几个球?

不要拿自己所谓的清高,当作可以随便蔑视别人的资本啊。你以为作弊就那么容易。我用CQM,偶尔也会因为球队被淘汰出局,或者想买的球员没有买到,而S/L,也会因为自己的球员伤两个月而用FMM,我不敢说自己多么清高。但是我就为了自己玩得爽,为了玩得高兴,而不是成为自己游戏里的上帝;我也成不了上帝

利物浦想买到贝壳,确实非常困难。别说s/l了,添加经理、FMM……各种手段,我无所不用其极,整整折腾了两天,s/l了不知道多少次,最后终于让贝克汉姆来了利物浦。

如果有谁想买某个球员,而他怎么也不愿去的,可以跟我交流。我现在多少也有一点成功的经验了,已经签到过两个大牌。不敢保证绝对能成功,但是可以试试看。

不相信的,也可以试试看,钱不是万能的,就算用FMM改成负数,也有钱砸不来的人,这个我相信其实大家都知道。

我看7楼的朋友为此很惊叹,不知道是不是有类似的想把贝壳签来利物浦的经历。因为我实在是太喜欢贝壳这个球员了,加西亚在右路已经很好用了,我也有足够的资金买华金或者埃斯波西托,但是我就是想用他。不然,这两天,我肯定早就放弃了

页: [1] 2 3
查看完整版本: 双料足球先生,贴图