Lescott 发表于 2007-4-8 08:57:22

关于联赛杯的发现

突然发现这十年来几乎每个赛季主场上座率最低的比赛都是属于联赛杯的,平均上座率45000+时,联赛杯只有20000左右,而且夺冠也没多少奖金,从现在开始不用主力打这项赛事了,要不然得来的夺冠奖金和门票收入还不够付队员的助攻,进球或守门员的零失球奖呢

另外也突然发现自己用铁锤连续9年拿到了联赛杯冠军,在没有S/L下应该还是比较稀罕的。

已经连续N年拿冠军了,没意思,不玩了。本来目的就是找个前锋进1000个球才那么认真对待每场比赛的,现在目标达到了也无聊死了

wanweijun0926 发表于 2007-4-8 16:31:54

呵呵

还是来联机吧0=001

Lescott 发表于 2007-4-8 17:28:54

好象8行哦,偶在丹麦工作,和国内有六个小时的时差,下班可以上网时国内已经是半夜一两点了,呵呵

wanweijun0926 发表于 2007-4-8 18:30:07

厉害瓦

楼主的E文,肯定超猛的瓦,羡慕ING0=001

Lescott 发表于 2007-4-8 19:47:59

回复 #4 wanweijun0926 的帖子

0=049 0=049 0=049 不行啊,不行啊,偶六级考了四次才过的,呵呵

Hume 发表于 2007-4-9 11:26:22

强悍的,这个好像是一回合比赛的吧

Lescott 发表于 2007-4-9 11:50:13

回复 #6 Hume 的帖子

对呀,是一回合的比赛,现在我踢到12/13赛季,已经12次连续卫冕了

Lescott 发表于 2007-4-9 12:33:33

回复 #7 Lescott 的帖子

我说过自己不用S/L的,不过13个赛季里还是有L过一次,昨天晚上发这个帖子时,其实刚输了一场联赛杯的比赛,下了很大的决心继续游戏。结果,过了一会儿,在我存盘前,我住的楼突然停电……0=042 0=042 0=042

Lescott 发表于 2007-4-11 01:32:06

已经连续13年拿冠军了,没意思,不玩了。本来目的就是找个前锋进1000个球才那么认真对待每场比赛的,现在目标达到了也无聊死了

43134246 发表于 2007-4-11 09:22:28

原帖由 Lescott 于 2007-4-11 01:32 AM 发表
已经连续13年拿冠军了,没意思,不玩了。本来目的就是找个前锋进1000个球才那么认真对待每场比赛的,现在目标达到了也无聊死了

寻找新目标哈.0=042
页: [1] 2
查看完整版本: 关于联赛杯的发现