yfbg 发表于 2003-11-28 21:45:25

请教:怎样用我的世界级后卫

我打拜仁慕尼黑,玩了几个赛季以后,购买了一名叫schade的德国后卫,各项关键指数都很强,问教练也都说前途无量,但就是分数太低,每次都只得6分左右,平均上不了7分。传球比其他三位后卫少很多,头球和铲球都很少,直接影响了他的评分。而且用他打后卫,很容易失球。
后来用cmscout查过,一对一是1,我不知道是不是这个原因。不过他其他指数倒是不错,大赛发挥、稳定性都是20,潜力是190左右,不知道是哪位巨星后卫转世。
后来实在没有耐心培养了,廉价卖给某个德甲球队,评分也上不了7:)
怎么回事呢?是不是后卫需要年龄和经验的积累???或者不能打盯人后卫?

zhouhongyu 发表于 2003-11-30 01:12:22

1对1是1

用来打盯人

你是在说和中国球队比赛的时候吗? 呵呵

taddy 发表于 2003-12-1 01:09:18

1对1好象很多人都是1了
那个应该是守门员的数值吧
如果中场强的话
后卫的数值就会低

本多RuRu 发表于 2003-12-1 10:17:02

1对1好象不是很重要,设前插看看,把他摆当中

GERRD.zr 发表于 2003-12-2 15:12:30

1dui1是门将指数?难道是扑单刀?这样理解对马?

卡佩罗传人 发表于 2003-12-3 01:21:42

有时候就是这样,我踢3968的时候,那个著名的希腊妖后卫,有一年平均分才6。8,而且红牌领了4张,但我拿了冠军,而且队中的后腰基尼切达31岁高龄成为意甲最佳本土球员,抢断达到了5。4次/每场,同样,我的门将得分也不高

yfbg 发表于 2003-12-3 23:16:39

谢谢各位的意见,我刚好把他又买回来了,(他辗转了两三个俱乐部,不容易啊:))

再试一次咯,哈哈

blueman_cn 发表于 2003-12-8 15:56:24

他应该是kohler的转世
现在是Dortmund的青年队教练

yfbg 发表于 2003-12-9 19:52:19

哇,这么牛,这你也知道。但为什么表现不好呢?打边后卫也不行!

我现在发现很多很牛的AMC,德国球员,不知道是哪儿转世来的,德国有那么多好的AMC吗?

想找Effenberg,但找不到了,因为他退役以前我还不会用转世查找工具:(

本多RuRu 发表于 2003-12-9 22:42:45

呵呵,德国球员蛮好似的
页: [1] 2
查看完整版本: 请教:怎样用我的世界级后卫