baidu1234 发表于 2007-3-30 19:42:21

年龄在16~18岁,但是潜力差别在100以上的应该怎么练...

我打到第二年了..档里随出好几个195以上的小孩..但是感觉差别在50以内的比较好练的,放在卫星或者青年队打打就上来了...不过两个右后卫一个ST,签来时都是差别在100以上...指数已经两年没涨了...谁能告诉我这种小牛应该怎么练啊..浪费资源啊~

G-8 发表于 2007-3-30 19:45:54

我用了三年时间把一个乌拉圭小牛练成198用了三年时间,涨了一百多点。所以只要在卫星能打主力还是卫星打主力是王道。

baidu1234 发表于 2007-3-30 19:48:20

如果已经20岁了还是差100多还能练上吗/??我两个右后卫,那个惨啊..17岁去卫星能打主力..但是老是疲劳..结果..拿回来就两年不动了~

G-8 发表于 2007-3-30 19:51:08

20岁的话到23岁的时候只要保持主力可以涨到160或者更多。

jiaoao85 发表于 2007-3-30 20:52:07

16 岁 差150都能练上去

小吕探花 发表于 2007-3-30 21:34:37

有2个办法,
1放卫星去.
2让电脑帮你练(就是让助教去练)
忠告:
1光练不实战是不行的!不要怕他目前数值不好看.
2不要迷信什么训练包,让电脑练是最好的.

顺便说说,你带什么队第2年就能随出好几个195以上的球员???看来是修改了.不要说我不厚道,我没见过有博派玩家问这个问题的.

boyutd 发表于 2007-3-31 06:01:33

我玩07的第一个档的第一年就来个196的ST了……这是随机出现的,有什么好怀疑的……

cloudhy 发表于 2007-3-31 08:59:03

原帖由 小吕探花 于 2007-3-30 09:34 PM 发表
有2个办法,
1放卫星去.
2让电脑帮你练(就是让助教去练)
忠告:
1光练不实战是不行的!不要怕他目前数值不好看.
2不要迷信什么训练包,让电脑练是最好的.

顺便说说,你带什么队第2年就能随 ...

随出190+跟什么第一年第二年有啥关系?全看人品,而且楼主也说了是签来的

天煞87 发表于 2008-4-25 20:02:19

我120K签了一个199的苏格兰小牛,租给曼联一年,第二年就被利物浦30M买去了

百里笑 发表于 2008-4-25 22:11:20

多签卫星,然后把小牛放卫星去,我一直都这么做的,现在一群高价小牛在队里,慢慢卖起耍.没办法,自己队也用不了那么多人并且很多位置重复的.特别是中卫,我一线队六名中卫,两名是小牛,然后预备队有十名中卫,全是潜力180以上,能力160以上的.
页: [1] 2
查看完整版本: 年龄在16~18岁,但是潜力差别在100以上的应该怎么练...