梦回1974 发表于 2007-3-29 13:55:26

0102滴紫百合我一般都原版人马打第一个赛季,然后卖掉戈迈斯~就衣食无忧了0=042

风之翼hz 发表于 2007-3-29 16:51:54

原帖由 梦回1974 于 2007-3-29 01:55 PM 发表
0102滴紫百合我一般都原版人马打第一个赛季,然后卖掉戈迈斯~就衣食无忧了0=042
基本上赛季中段就会被接管的,然后别人出价你没得选择,只能接受0=015

梦回1974 发表于 2007-3-29 16:53:59

原帖由 风之翼hz 于 2007-3-29 04:51 PM 发表

基本上赛季中段就会被接管的,然后别人出价你没得选择,只能接受0=015

很明显,我没被接管过0=001

yj1983 发表于 2007-3-29 17:26:55

原帖由 梦回1974 于 2007-3-29 04:53 PM 发表

我的策略开档就卖戈麦斯,用基耶萨和莱安德罗打主力,冬季卖掉巴罗尼奥,科伊斯或者瓦洛利,就能解脱外债。一般卖人收入大约17M左右即可解脱破产状态。

我的最高纪录是单赛季卖走除冈萨雷斯外全部主力,得钱65M。

Bernabéu 发表于 2007-3-29 21:01:19

原帖由 yj1983 于 2007-3-29 05:26 PM 发表

我的策略开档就卖戈麦斯,用基耶萨和莱安德罗打主力,冬季卖掉巴罗尼奥,科伊斯或者瓦洛利,就能解脱外债。一般卖人收入大约17M左右即可解脱破产状态。

我的最高纪录是单赛季卖走除冈萨雷斯外全部主力 ...
基耶萨开挡受伤1年。。。

yj1983 发表于 2007-3-29 21:47:19

原帖由 Bernabéu 于 2007-3-29 09:01 PM 发表

基耶萨开挡受伤1年。。。

忘记说了,这个是3965快速开始,单开意甲的策略

快速开始里边chiesa没伤,并且有包括West在内的大量免费球员,换血可以很快。

梦回1974 发表于 2007-3-30 13:02:50

我喜欢中期在卖戈麦斯,那样可以狠狠敲一笔0=015

风之翼hz 发表于 2007-3-30 15:16:42

原帖由 梦回1974 于 2007-3-29 04:53 PM 发表

0=015 0=015
页: 1 [2]
查看完整版本: CM0102游戏里能投资吗?