wei186 发表于 2003-11-24 11:14:19

我要吃教国家队!!

我带队的成绩不错的
为什么就是没国家队肯让我执教????????????

本多RuRu 发表于 2003-11-24 11:18:01

你看看自己的世界名气有多大,如果好的话,ADD MANGER指教国家队然后退休,你再申请

GERRD.zr 发表于 2003-11-24 11:21:41

干吗要带国家队,我带中国国家郁闷死了,好不容易打到世界杯,结果和迷路一样,一场都赢不了

本多RuRu 发表于 2003-11-24 11:37:59

哈哈,我有一次拿了冠军,S/L了N次,很幸运的,总是结束时或加时赛中进球。
不过友谊赛太少,没劲

GERRD.zr 发表于 2003-11-24 11:39:50

中国拿冠军?强,什么年代?我可是开档的纪录,中国连个妖人都没有

本多RuRu 发表于 2003-11-24 11:44:08

第一年,没改,决赛1次过,3:0胜ITALY我狂晕

GERRD.zr 发表于 2003-11-24 11:46:19

S\L了几次?

本多RuRu 发表于 2003-11-24 11:50:54

20次吧,小组赛才3次,对南斯拉夫比较麻烦,最后在比赛结束时斜晖进的,我的档里bo qu ,hui xie 牛封了。SEMI FINAL对德国,老被惯,加时赛BO QU晃了3人进了世界波(85分钟上的)狂喜!

GERRD.zr 发表于 2003-11-24 11:56:58

汗!~我可没这个那心,呵呵我的档里还是DU WEI 牛,资格赛里对卡塔尔就是用他的头球进了3个(我必须要2个净胜球才可以挤掉伊朗,以小组第一出线)呵呵,激动的我差点差点叫他去打中锋

本多RuRu 发表于 2003-11-24 12:00:51

恩,中国球员随的太离谱,有1次开档,WEIFENG LI居然被多特猛的买去,BO QU被陪陆架买去,
CHENG LIU被亚成买去,JIHAI ENHUA都出国了,难得一见呀
页: [1] 2
查看完整版本: 我要吃教国家队!!