soybean 发表于 2007-3-21 10:32:46

转世球员咋这样涅?

我辛辛苦苦培养了6年的罗马里奥二世,因为在场上踢人。我批评了一句,马上提出要转会。看看杰拉德,才来了2年,皇马买他都拒绝移动。

水一贴泄愤。0=024

robertxx 发表于 2007-3-21 12:25:51

正常啊   这样人的性格专使后不会变的

43134246 发表于 2007-3-21 16:51:34

我的达内转世后WR3,哭啊。。0=049

转世就是潜力还是高,一般都是体力垃圾、工作态度垃圾。不好好调教极其的难成才,好好调教也要看运气。

LH-MLD 发表于 2007-3-21 19:24:46

严肃处理,狠狠的罚他

zhuifeng0915 发表于 2007-3-22 10:14:10

转世一般都很烂啊

yj1983 发表于 2007-3-22 14:18:55

我的zidane转世来了半年就罢训(没理由)呢……

dulingyun 发表于 2007-3-22 15:01:42

回复 #1 soybean 的帖子

我从不认为批评球员会有什么好的效果。0=015

Bernabéu 发表于 2007-3-22 18:14:28

难得我也要发泄发泄给个正式警告的。

43134246 发表于 2007-3-24 20:48:19

原帖由 Bernabéu 于 2007-3-22 06:14 PM 发表
难得我也要发泄发泄给个正式警告的。

我一直很怀疑,那个批评球员有用吗?

我是3695,球员一般没什么妖蛾子.感觉就红牌需要批评,其他都鸡肋.见过有个对对方球迷做不文明手势的,可惜不是我们队的,轮不到俺罚.

比赛中关于的红牌的解说也各式各样,有时候很难分清是否是因战术犯规而被罚出去.

有阵子SAMBA经常打架红牌出场,我用暴力那个选项批评一下他还觉得委屈.

批评一旦错了UNHAPPY很不好消,无奈我都是等足协因为"恶意犯规"加罚场次的时候我才敢跟着用红牌选项批评一下.你说冠军杯怎么办?那就不罚呗!

说真的,批不批都没用.(要是能接受次批评他的脾气值能-1那就谢天谢地了)

我现在还在坚持仅仅是因为,有这个设置,所以我要用~~

ykyky 发表于 2007-5-10 01:32:40

红牌我都是罚钱的.一周薪水
状态不好批评
页: [1] 2
查看完整版本: 转世球员咋这样涅?