smion9 发表于 2007-3-20 09:37:38

是什么因素让球员出现被拜师的例表里呢?

一直不明白一个问题,是什么因素让球员出现被拜师的例表里呢?总想让年轻球员跟年老的巨星,31岁以上的买来就怪,肥罗只有刚来的时候能进例表,几天后就不行了,33的DECO不能进例表,34的巴拉克也不行,用FMM改声望或年龄都不行,33的亨利倒是可以,感觉这些球星除了身体数值有点下降以外,其他都没怎么降,不教人太可惜了,能用FMM改拜师列表就好了?谁有什么好办法吗?0=033

pioneerwr 发表于 2007-3-20 10:06:30

感觉和双方球员的位置有关系吧,
只要双方球员都能提某个相同的位置,
我现在的MILAN第二个赛季了,CAFU和SERGINHO都能再教小队员呢,

smion9 发表于 2007-3-20 10:08:20

位置不是,我有很多踢相同位置的都不行.LS的兄弟,你那两个人第一赛季比赛打得多(或者说打过吗?,比赛类型)吗

黄明志 发表于 2007-3-20 10:10:03

我倒是想了解是什么条件才能让年轻队员拜师,一定是我们青年队员才行吗?我买来的18岁球员就没有资格学拜师这个选择。

goool001 发表于 2007-3-20 10:11:40

声望 以及球员在队中的定位

smion9 发表于 2007-3-20 10:14:07

声望好象不是,改了声望没起作用,还有定位也没用,巴拉克我买来时定位是核心球员

goool001 发表于 2007-3-20 10:16:14

你的定位没用 得看实际的定位 你让巴拉克一个赛季打30场这才是核心 丢在预备队一样是替补

smion9 发表于 2007-3-20 10:17:57

那打比赛多少是关键?FMM能改这个比赛次数吗?租借到其他队打够比赛能起作用吗

goool001 发表于 2007-3-20 10:21:25

不知道 都是我的个人理解 也没确定的数据 fmm没在07用过不太清楚

goool001 发表于 2007-3-20 10:22:20

租到别的队就不属于你的球员了吧 更不能拜师了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 是什么因素让球员出现被拜师的例表里呢?