todo 发表于 2007-3-18 14:05:03

Roma没有队医了.

本来就签了很多医生,包括三大神医...就发现很多时候新闻说的三个月伤可以一个月出来,三个星期的可以几天出来的神奇事件,也就发现了医生的作用..........
刚好客场打ROMA场面很好的情况下打输了,而且只有ROMA在联赛里跟得紧,就一气之下把它的队医全部签了过来,但是ROMA打得更好了,没有队医的两个多月里全胜,汗.后来它们才又去签了一个医疗只有14的队医过来了.......
不知道没队医的时候他们的伤员是怎么办的,难道是送去了医院?那时候他们也有几个伤员的.

yzl526 发表于 2007-3-18 14:17:25

LZBT0=042 0=042 0=042

lin012 发表于 2007-3-20 15:22:30

0=025呵呵

柳叶刀 发表于 2007-3-20 16:12:13

联赛结束没有?现在结果怎样?通报一下啊。

todo 发表于 2007-3-20 22:40:05

好,通报一下,只签了它队医的时候,它竟打出了个13胜1平3负的成绩出来,可能是队里几个整天嚷嚷的受伤了(ROMA签了很多人,连从我这18M买去的motolivo都放在预备队里.)
后来我再去签了它的教练,然后一下子泄气了,联赛七场不胜....而且后来胜率也不高,呵呵..一下子掉到后面去了.后来milan拿到了第二.atalanda第三.....milan少我三十多分,呵呵..
    说明一下,签完了roma的队医后,它只签回了两个很烂的....不过是过了一个多月后. 到现在还是只有那两个.(下一个赛季的10月多)    而在签了它教练后,它一人星期内很快地就签回了两个,而且现在已经有五个了,(不过都很烂的,只有一个好点的我又签回去了.....0=042 )
   看来电脑还是看重教练多过队医....呵呵.....看它那两个队医报出的时间,受伤3周到2个月.呵呵.我的队的都是一个月就说一个月一周就说一周的....队医的差别...0=062 0=062 0=062

lucianuk 发表于 2007-3-24 02:36:05

想请问一下,三大神医都有谁?

柳叶刀 发表于 2007-3-24 13:00:42

lasmar 在巴西的某队,不记得名字
nanni博洛尼亚
COTTIINTER
工资开得超过他们原来的工资就能签过来
页: [1]
查看完整版本: Roma没有队医了.