sinyowang1984 发表于 2007-3-17 13:11:09

卢卡来利是神!!!

一个前锋每个赛季能保证20多个进球,不算什么,但是他都三十了,还身在个小球会,没足够的火力支持,那就难人可贵了。
上个月带LIVORNO,表现就不错,与帕拉迪诺搭档共进了60多球(包括杯赛),小帕还是联赛第三射手,23球,老卢21球,发挥稳定。表扬一下!
但这个星期我重开了档带米兰,一个赛季下来,对吉拉、舍瓦失望透顶,我最爱的扎吉也已弃用,翻开联赛射手榜一看,乖乖,身在中游球会的老卢进了整整35球!!!领先第二名伊布整整十球!!!独领射手风骚!
另外,他杯赛出场六次,进四球!啸傲欧洲金靴奖!
不要笑我火星,我知道有YY型玩家搞过伊布、阿德一赛季愈百球的,现实吗?!变态而已!
向卓越的共产主义战士、意共里窝那支部书记卢卡来利同志致敬!

kshlee 发表于 2007-3-17 13:29:14

呵呵 有人爱现实 有人爱BT 各取所需 各得所乐35球确实足够笑傲欧洲了 我的高佬29球都拿了金靴

sinyowang1984 发表于 2007-3-17 13:47:24

楼上,克劳奇好用吗?数值不行啊,弹跳才15,还老被利物浦甩卖!

kshlee 发表于 2007-3-17 14:02:52

确实不太好用 但他是Liverpool现实中的轮换前锋,所以一直留着,他弹跳是不行,但身高摆在那,灵活好像只有个位数,速度、爆发力都差,快攻不行,被人断球很正常,但是他呆的球队是Liverpool,超强的中场,不错的后卫线往往能把对方球员逼到对方禁区里,这时高佬的19~20的停传球+头球+射门+无球跑动,点球+镇定就有发挥的地方了,打防反时高佬也能不时挑射、劲射或晃过门将,我打了这么多个档这么多个赛季,他进球没下过20,当然了,对付英超三强不能用他

todo 发表于 2007-3-17 15:02:59

中游球队的射手进球才利害,我档里前三个赛季都没他们拿了,inter的ad啊milan的torres(第二赛季买进)都不行......因为他们攻击点少,他们的进球基本也就是球队的进球.....基本都是进球数超过了出场数的...

sinyowang1984 发表于 2007-3-17 17:43:31

回复 #2 kshlee 的帖子

那你的高佬指的是?

kshlee 发表于 2007-3-17 18:19:19

回复 #6 sinyowang1984 的帖子

“确实不太好用 但他是Liverpool现实中的轮换前锋,所以一直留着”,我玩的就是Liverpool,我喜欢保留现实俱乐部的阵容,所以我一直留着高佬没卖,怪我没把话说清楚楼上这位俺的同龄兄弟别见怪哈

sinyowang1984 发表于 2007-3-17 19:13:07

兄弟,我奇怪的是:你说"我的高佬29球",又说"他不好用"啊!呵呵

kshlee 发表于 2007-3-17 20:45:12

跟亚昆塔比就不行了

柳叶刀 发表于 2007-3-17 23:04:41

和搂主握手。我也喜欢用livoeno。
其实现实中卢卡雷利也就是这样厉害的。前年的射手王,去年是联赛射手第三名。今年已开始就伤了一个多月,现在也进了十几个球了。
页: [1] 2
查看完整版本: 卢卡来利是神!!!