Bernabéu 发表于 2007-3-15 18:34:17

怎样和巴塞罗那竞争阿加霍瓦?

大家都出价了
矿工队也都同意了

我出的薪水和签字费都比他要求的高 可他还是同意了巴塞罗那 理由是能参加欧洲比赛 可惜了我的佛罗伦萨已经被淘汰出联盟杯了

问问有没有办法可以竞争过巴塞罗那?
用MTM能行么?

yj1983 发表于 2007-3-15 19:25:59

开CMEXPLOER
将你球队名声改到巴萨之上。

另外,高兴发现楼主用FIORENTINA~同好~

Bernabéu 发表于 2007-3-15 19:29:41

我已经改了好多了 连主席的名字都改成DELLA VALLE了 资金3000W 呵呵

Bernabéu 发表于 2007-3-15 20:09:34

原帖由 yj1983 于 2007-3-15 07:25 PM 发表
开CMEXPLOER
将你球队名声改到巴萨之上。

另外,高兴发现楼主用FIORENTINA~同好~
我想到一个办法 嘿嘿嘿嘿 修改他的属性 最喜欢的俱乐部FIORENTINA 最讨厌的俱乐部BARCELONA

梦回1954 发表于 2007-3-15 23:27:31

居然让 巴萨的出价被同意了.....败笔挖.......我从来都是不允许别人的出价被同意的,买方市场和卖方市场区别很大滴挖....0=001

Lescott 发表于 2007-3-16 03:55:53

从开始出价时起,有人出价你就用几倍的天价压死,比如人家10M,你就出30M,总比别人多,这样到最后别的队的出价都被否决后,出2.5 - 3M就可以搞定了

soybean 发表于 2007-3-16 08:34:39

MOM大法,有一定危险性。0=049

tivosun 发表于 2007-3-16 09:05:15

买个别的吧,AGHA我不喜欢,不过要买的话就用钱压死他,但如果AGHA自己不愿意来,那就没办法了,只好过一年从BARCELONA买过来

robertxx 发表于 2007-3-16 15:26:38

拿钱压死他啊

yj1983 发表于 2007-3-16 15:28:14

以上方法都不算可靠,最保险的方法是修改巴萨为破产,金钱改为负数……即使报价被同意也无法完成转会。0=033 0=033 0=033
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样和巴塞罗那竞争阿加霍瓦?