LH-MLD 发表于 2007-3-13 13:09:57

百年难的一遇的事情!

我昨天开档 开出百年难的一遇的事情了!我开挡后执教意大利的C2C联赛,也就是最低级的联赛的一个队,结果,执教一周后,俱乐部告诉我,俱乐部上市了,晕啊 ,C2C联赛的球队能上士?我正在怀疑是不是出错时,一周后俱乐部用通知我,他们通过发行新股票获的了28.5M的额外转会资金!我直接傻了!结果我拿着一大堆钱不知道干什么好!呵呵,幸福的烦恼!顺便告诉我一下 怎么贴图,偶不会,比较菜,呵呵!我知道了,在传图上来,让你们见见!

LH-MLD 发表于 2007-3-13 13:10:47

我自己顶个先!

LH-MLD 发表于 2007-3-13 13:12:34

各位见过没啊 我是没见过啊 所以发上来,不知你们见过没有!

梦回1974 发表于 2007-3-13 13:51:04

这里上传

Hume 发表于 2007-3-13 16:24:34

楼主RP大爆发了0=042

风之翼hz 发表于 2007-3-13 21:29:26

很不可思议滴一件事情~~~~0=015

Jeremy-Page 发表于 2007-3-13 22:05:13

恭喜LZ。。。

Lescott 发表于 2007-3-14 03:56:39

我玩英国D3联赛的Plymouth时第一赛季曾有人投资10M,不过没上市,像楼主突然有28.5M倒真没见过,哪个队呀?

laiser5876 发表于 2007-3-14 20:53:58

楼主赶快发图把!这个可是很难才玩出来的,一般性都是要先破产-撑几个月-换董事会-经营状况良好-宣布上市才会玩出来的

miai 发表于 2007-3-16 10:58:28

楼上说的有道理,不过我也碰到过好端端的带个队,财务也没问题,赛季打到一半突然出来个什么上市通知的情况,我感觉更像是随机。不过我怀疑是不是有一种可能:上市的日期是游戏制作人员的生日,游戏程序运行到某个阶段,会自动激活这个隐藏事件,这在其他一些PRG游戏中是很正常的事、
页: [1] 2
查看完整版本: 百年难的一遇的事情!