todo 发表于 2007-3-12 13:41:05

几个问题

http://img371.imageshack.us/img371/7462/phpcalrtkoh8.jpg1.超过20岁的球员也可以踢U20的吗?我看到过roma的totti和那个叫adriano的DR踢过,还进我U20的球,汗.......
2.有些球员是不是传说中的万人迷?以前用过一个叫J.Llorente的,一买过来就整个一线队的人欣赏他.现在用的andy johgson也是,不过他是打了几场后....连IB和BOJINOV都.......,也不怕被抢了主力位置,呵呵.大家有没有发现这样的人???
3.游戏里有没有超级替补,很多前锋替补上去都表现不好,就算是60多分钟上去一般也是六分,最多也是七分,而且很少能进球,害得我都不怎么敢让前锋替补上支去,得分低的话很难卖出去的.大家介绍一下..........

kshlee 发表于 2007-3-12 14:58:46

1.应该有一定比例的超龄球员,我一般都只是把青年队中没比赛资格的球员调到预备队,至于是否超龄,倒不是那么重要,只要有资格打比赛即可。
2.没研究过,但是对于前锋担心队友抢主力位置这点06肯定没有设计
3.60多分钟上场但是没有好的表现的话只拿6分很正常,感觉下半场进球比上半场少,替补前锋得分肯定不高,所以我常常中场或到50分钟就换人

G-8 发表于 2007-3-12 19:01:46

1经常遇到
2有有点意思。Fernando LIorente确实是很牛,游戏里第一空霸。至于万人迷就要看他的Sportmanship和潜力了。
超级替补我觉得应该是ad,他经常憋上两场不上场然后一上就是3个。

todo 发表于 2007-3-12 21:11:29

0=015 汗,有AD我就不用他来打替补了,我用的fiorentina,和inter关系不好.IB都用了我27M,AD还是不敢指望,更汗的是连cisse都不来,人家torres都肯来的,不过被milan抢了,都23M.0=024

yzl526 发表于 2007-3-12 21:19:36

fred 超级替补
曼联的20号球衣有了合适的接班人了

yzl526 发表于 2007-3-12 21:21:10

对了,fred没来之前,偶的A.Smith也是很好的替补,替补上场后表现不错,可能和20的决心有关

hsbj 发表于 2007-3-13 06:14:27

原帖由 G-8 于 2007-3-12 07:01 PM 发表
1经常遇到
2有有点意思。Fernando LIorente确实是很牛,游戏里第一空霸。至于万人迷就要看他的Sportmanship和潜力了。
超级替补我觉得应该是ad,他经常憋上两场不上场然后一上就是3个。
我狂汗..AD不叫超级替补..他叫超人....

sisyphos 发表于 2007-3-13 10:16:44

意甲球队的青年队好像多大年龄的人都可以扔进去吧,我的老球员一般扔进去养老...

万人迷还是实力决定的吧,一般强人在队里的都会被欣赏的,像ad,c罗一类...

个人用的超级替补是roger,开挡在圣保罗的前锋,数值很好,虽然打了几年都是替补,但进球率极高~~~~欧冠打主力欺负弱旅通常狂灌...

zzytaki 发表于 2007-3-13 13:39:58

1,没研究过;
2,当球队里的队员普遍能力一般或者球队声望一般,来一个声望高、能力强、潜力高的新人以后,大多数人都会欣赏。比如我用曼城,买来Cesar Carignano没多久,大部分人都欣赏他了;
3,关于超级替补,个人认为没有专属的。但是根据我的经验,每当打不开局面或者落后的时候,派上速度快、爆发力好,总之身体素质爆好的前锋,然后把队伍心态调整为进攻,逼抢调高,阵型拉开,节奏提高,传球偏向直传,传球重点为两翼齐飞。好了,这样一般都能收到奇效。比如我用kerlon,几乎每上必得分,效率太高了。打了七场替补,每场30分钟,进了八个,世界第一的效率。

G-8 发表于 2007-3-13 13:46:27

难道我就这么火星吗,还惹的大家一身汗。
要说超级替补吗,当然是ad。因为在替补这个位置上没人比他超级。
再说他经常抽风,首发不一定就进球,但憋一下再再上就开始发威了。
页: [1] 2
查看完整版本: 几个问题