gbaopan1981 发表于 2007-3-11 20:35:02

变态角球实爽,我已经进了三四个角球了,效果不错,呵,

变态角球实爽,我已经进了三四个角球了,效果不错,呵....试了一下还真能进

kshlee 发表于 2007-3-12 11:45:14

没用过,请问是怎么设置的?

yzl526 发表于 2007-3-12 11:55:10

角球发到大禁区外 一人埋伏在那
其他人干扰门将 一人留守后场

yzl526 发表于 2007-3-12 11:56:25

[转]关于BT角球,就是传说中的变态角球,利用角球中,电脑Man to Man的Bug,将对方球员全部吸引到球门线附近,然后我方球员把球发到大禁区边缘,事先安排好的重炮手接球放炮!运气好就会打进死角

运用这种战术会比传统的角球战术进球率大增

但是BT角球的使用比较脱离现实,这是一个在现实根本不可能实现的战术,据说FM07中,BT角球已经失效。

喜欢游戏结合现实的朋友,也许不会使用,但喜欢追求成绩的朋友,也许会使用,也有朋友根本不知道此战术。

但我认为,这毕竟是游戏,不管喜欢使用与否,都不为过,只是每个人的观点和心态不一样而已。

gbaopan1981 发表于 2007-3-12 14:15:43

埋伏的人不能设成发角球,远射,停球要高,
后场留一个预测高,速度快,盯人好的人,
角球设成发到大禁区..

其它人干门将或者到近门游...一次,角球直接发到近门柱,直接进了,近门柱人好多,有时还会乌龙球,
我用了一段时间,效果不错,进了四个了,近门柱进一个,还有是对方犯规点球一个,还有一个是对方手球也点球一个,

kshlee 发表于 2007-3-12 15:10:18

汗~玩了半年,这战术还真没想到过~~感谢ing~

yzl526 发表于 2007-3-12 21:24:04

这本身就是一个BUG

Tim.Gerrard 发表于 2007-3-13 13:13:39

07已经基本不work了

tiansion1115 发表于 2007-3-13 15:27:31

10个都不进一个

不知道什么地方不对

平局大师 发表于 2007-3-13 17:13:33

极度BSLZ
作弊还这么嚣张
页: [1]
查看完整版本: 变态角球实爽,我已经进了三四个角球了,效果不错,呵,