gbaopan1981 发表于 2007-3-9 15:42:43

有什么好阵型可以对付切尔西那个单前锋阵型啊?

有什么好阵型可以对付切尔西那个单前锋阵型啊?
我现在是地区联赛在和切尔西争足总杯冠军,载入好多次,就是打不赢!呵!

lznnxt 发表于 2007-3-9 20:06:09

我的曼联根本防不住切尔西的德罗巴和利物浦的西塞,每次都要丢球。倒反是亨利对我没有什么威胁。我现在总结出来了,对切尔西只能对攻,守是守不住的,就要看谁进得多。我3年就赢了切尔西3场球,每次都是高比分,3:2,4:3,4:2。中后卫不管是盯人,还是不区域防守;紧逼,还是不紧逼,根本对德罗巴不起作用。西塞偶尔用一个中后位和一个后腰同时紧逼盯人能防住,剩下就要看你的守门员能不能禁得起利物浦的几个中场重炮的远射攻击了。

gbaopan1981 发表于 2007-3-9 20:22:44

终于用sl大法赢了切尔西,呵好辛苦,我是地区联赛刚升到乙,赢了切尔西得了足总冠军...比分3:1

yzl526 发表于 2007-3-9 20:54:21

恭喜你一下

kshlee 发表于 2007-3-9 21:24:04

回复 #2 lznnxt 的帖子

最后一句话请加上高佬的头球和贝拉米库伊特的偷袭,谢谢

kshlee 发表于 2007-3-9 21:25:14

恭喜楼主~对弱队而言S/L没什么可以指责的~

namerula 发表于 2007-3-9 21:45:37

4422个边后卫不前插盯2个边    一个DC盯德黑。。。。一个后腰盯L8

lznnxt 发表于 2007-3-10 01:42:37

你说的这种方法我就想到并使用过了。但是我的曼联两个边后卫艾拂拉和加里是绝对盯不住罗本、小赖特、乔科尔的,速度完全不是一个档次的,况且这几个边锋的跑位还异常灵活,根本防不住突破传中。中路的两个后卫维迪奇和费迪男德的速度和灵活性也完全不能靠其中一个人盯住德罗巴,其跑位和带球突破的速度令人惊讶,头球和弹跳也貌似比我的中后卫强不少。顺便再提一下罗本的边路小角度射门也经常能进球的,就在大禁区的角上就射门了。

namerula 发表于 2007-3-10 20:28:32

原帖由 lznnxt 于 2007-3-10 01:42 AM 发表
你说的这种方法我就想到并使用过了。但是我的曼联两个边后卫艾拂拉和加里是绝对盯不住罗本、小赖特、乔科尔的,速度完全不是一个档次的,况且这几个边锋的跑位还异常灵活,根本防不住突破传中。中路的两个后卫维 ...
你后卫不前插的话放他们不难的RIO应该放的住德黑的。。。我打车子都这样打很长时间没输过了

G-8 发表于 2007-3-10 20:33:38

跟他对攻啊,06就是对攻。如果你要防人家只要想进怎么都能进。
页: [1]
查看完整版本: 有什么好阵型可以对付切尔西那个单前锋阵型啊?