大西瓜 发表于 2007-3-9 15:39:22

所谓最强阵型及其他 杂记些零碎的

思考一下:   

三后卫    dc dc dc
一后腰       dm
四前卫   mc mc ml mr
一前腰       am
一前锋      fc

其实关键是这四前卫。基本上我用这个战位即使不调整wb/wob 也可以取得不错的成绩,无论什么球队(英格兰)。
但是呢,全队设置里的铲球方式是个大问题。实际上正常和凶横得牌率差别不是很大,压迫方式对体力的消耗影响也不大。然而凶横的铲球对体力消耗最大的问题:英格兰的比赛实在太多了。碰上魔鬼赛程简直是力不从心。小球会想欧冠和联赛都拿冠军有很大难度。

铲球的方式其实很难说清楚: 我曾经在英超里对阵 布来克本, 为了应付下一场欧冠又不想放弃联赛而被迫在客场选择文明(soft)的铲球方式,结果是5:1 大胜。抢断成功率还是很正常的铲球方式一样。。。。这实在让人觉得吃惊。。。

另外说一点,如果你全队都是大牌球星那我无话可说。 但是呢。 如果你球队是小球会,大换血买人好像不是很好的办法。往往在高级别比赛里成绩会下滑。而用原班人马外加每年收购一到两个大牌,成绩反而会比较稳定。举个例子。

我用oxford 的时候, 基本上没买什么人。冲到英超后第一个赛季保持在中游水平。
我用carsiler 的时候, 转会费一有宽裕就收购大牌(低工资高签字费)。 结果冲到英超第一个赛季几乎降级。

当然这可能和球员的适应性有莫大的关系。比如适应性高的球员能很快溶入球队,而适应性差的球员可能要花一年甚至更长的时间才能表现出真实水平。 这可能也是某些球员买来后觉得实力不俗,但却不好用的原因。实际上除了极个别人外,通常都需要一些时间来适应的。但有些人适应期实在太长。你没有那么多的时间给他用。 比如我用过 sam parkin (sc),这个球员能力很强的。但是我带carsiler 的时候把他自由转会签来首发 12 场联赛,一球未进(联赛杯进过),我就把他定义为高能低分。 后来过了两年,球队里的首席射手 里查德 萨德利 被钮卡10m补偿给签走了。 那时候忽然想紧缩银根,就冒险使用 sam parkin ,结果这家伙当年就是射手王,甚至连续两场帽子戏法。 可见这里的适应性起了很大的作用。
--------------------------------------------
额,大概就是这样吧。

yj1983 发表于 2007-3-9 20:34:24

想俱乐部快速崛起,升级是肯定要换血的,如果经济比较紧的话,最好用一群妖人,不要随便签大牌。大牌工资高,表现不一定比妖人好。而你好不容易小队伍有钱了,放个大牌,其他球员都会要加工资,很麻烦的。

dulingyun 发表于 2007-3-9 20:47:22

回复 #1 大西瓜 的帖子

适应性对球员对于球员迅速融入球队是没有什么影响的。影响的是球员长期的表现。

dulingyun 发表于 2007-3-9 20:49:35

回复 #2 yj1983 的帖子

铲球凶狠在气候不佳是效果明显。平时使用效果不大。

dulingyun 发表于 2007-3-9 20:50:02

回复 #2 yj1983 的帖子

压迫打法造成体能消耗我还真不知道0=049 今天知道了,谢谢^_^

风筝7722 发表于 2007-3-9 22:00:16

我一般在开场前30分钟,用压迫+铲球凶狠,效果不错尤其是对一些中游球队。不过,如果对方有个速度快又有点妖的前锋,就容易被反击。
不过在数据上表现得不是很明显。
对于阵型你可以试试4-3-1-2。比较平稳。

郁闷的AMC 发表于 2007-3-26 11:25:48

有时我用文明方式,而对手用凶狠,结果我得到许多黄牌
。。。

kingofmilan 发表于 2007-3-26 12:52:30

原帖由 郁闷的AMC 于 2007-3-26 11:25 AM 发表
有时我用文明方式,而对手用凶狠,结果我得到许多黄牌
。。。

这种事比AMC郁闷。。。

laiser5876 发表于 2007-3-26 14:29:52

我就是喜欢买那些过期的大牌,让球迷高兴高兴

43134246 发表于 2007-3-26 19:15:51

原帖由 laiser5876 于 2007-3-26 02:29 PM 发表
我就是喜欢买那些过期的大牌,让球迷高兴高兴

苦笑了,买个33岁+的知名球员很容易让球迷高兴的...

可是...
页: [1]
查看完整版本: 所谓最强阵型及其他 杂记些零碎的