lznnxt 发表于 2007-3-8 22:05:17

大家觉不觉得随出来的那些高潜力的小孩难签?

我的档里,用scout找到的那些15、16岁的小孩(没有俱乐部)用游戏自带的搜索功能根本找不到,只有到他们已经跟其他俱乐部签约后才能找到。强行挖角,被其它俱乐部搞了不少钱啊!而且,每年随出来的那些小孩为什么大多都不愿意跟我的曼联签约啊?一般都是说什么觉得自己在原俱乐部还有很多东西要学。现在我只能等那些小孩第一份和约差不多到期后再试试能不能签,郁闷啊,我的数据库都开到较大了啊,怎么会出现这种情况呢?

lznnxt 发表于 2007-3-8 22:09:50

顺便再提一下,17岁以下的小孩,就算是已经签了别的俱乐部,用游戏自带的搜索功能还是找不到,只能到签约的俱乐部预备队名单里去找。这是怎么回事啊?我玩以前的版本都开同样大小的数据库的啊,为什么没有这种情况呢?

日天 发表于 2007-3-8 22:28:40

等一年,就好了..

lznnxt 发表于 2007-3-8 22:44:39

回复 #3 日天 的帖子

可是等一年就要多花几十万,甚至上百万的补偿费啊

yzl526 发表于 2007-3-8 23:28:48

0=024 0=024 0=024 舍不得孩子套不到狼。。。
何况高潜力的小孩转手也不止上百万

boyutd 发表于 2007-3-9 01:54:26

15,16岁的当然难签……玩FM签小孩还不知道这一点怎么玩下去……17岁生日那天不就可以了……就看你的合同定得多大……

namerula 发表于 2007-3-9 09:44:37

原帖由 lznnxt 于 2007-3-8 10:44 PM 发表
可是等一年就要多花几十万,甚至上百万的补偿费啊
做笔记在17岁生日的去签他。。。。都来

kshlee 发表于 2007-3-9 12:27:49

哈哈 做笔记 同好啊
页: [1]
查看完整版本: 大家觉不觉得随出来的那些高潜力的小孩难签?