lznnxt 发表于 2007-3-7 21:36:02

2008年夏季,C罗1个亿英镑卖不卖?

我曼联2007~2008赛季冠军杯决赛赢了切尔西,结果他马上出价想买我的C罗。我开始不想卖,所以还价100,000,000英镑。没想到,切尔西竟然同意了!起初我不想卖的,但是俱乐部被美国佬搞跨了,欠了256M英镑的贷款,每个赛季都要还2000多万的贷款直到2044年。每个赛季好不容易省下几千万英镑,结果每次都是被董事会拿去分红了和还债了,转会费每年只给不到500万。我想了10分钟都下不了决定到底卖不卖。卖吧,右路就少了一个牛人,并且还增加了死对头的实力,最怕的是这一个亿被董事会拿去分红。不卖吧,我又缺少转会费补充阵容(好几次都因为缺钱眼看着想买的人被别人抢去)和挖那些潜力190以上的小孩。最后我决定先存盘,回来问问大家应该怎么办。

kshlee 发表于 2007-3-7 21:52:47

如果换成是我,肯定不卖,建议LZ重新开个档好了 没见过豪门玩两年会欠债的 RPWT阿

yzl526 发表于 2007-3-7 22:20:16

卖了吧。。。
1亿可以办很多事的

lznnxt 发表于 2007-3-7 22:42:15

回复 #2 kshlee 的帖子

曼联开档就是欠了2个多亿英镑的(6.03版)

yzl526 发表于 2007-3-7 22:54:29

和车子耗着,等到新赛季开始(宣布了转会费)之后,再卖

lznnxt 发表于 2007-3-7 22:59:53

回复 #5 yzl526 的帖子

1个亿我不想在一年内全部花完啊,一次买人太多还有工资总额的限制(977K),工资超了也是签不下人的。万一一个赛季没花完,到赛季结束十之八九是要拿剩下的钱去分红的。

kshlee 发表于 2007-3-8 12:30:58

我玩英超时曼联怎么就这么有钱呢 买Cassano,Kameni等N多球员 怎么看都不像负债的主啊 那你什么人也别买 就用原班人马打得了 反正曼联不缺人 你的钱给他拿一部分去分算了 只是一小部分而已

Tim.Gerrard 发表于 2007-3-8 12:49:40

用了夏季转会补丁的曼联就会负债,否则不会负债

edward2006 发表于 2007-3-8 12:53:38

如果不是车仔我就买

cloudwakin 发表于 2007-3-8 14:38:16

是我肯定卖了。1500w左右就能买到代替c.r的人。
页: [1] 2
查看完整版本: 2008年夏季,C罗1个亿英镑卖不卖?