禧之狼 发表于 2003-11-17 12:45:14

一般采用以下几个前锋:vasulluk?(莫斯科斯巴达)mido,pjan?应该是头球好的。

本多RuRu 发表于 2003-11-17 12:47:03

我发现中场其实头球也要好,不然中场的控制不够。

禧之狼 发表于 2003-11-17 12:51:56

后腰的头球要求高,前腰略次,边锋基本不需要,但中场的过人能力是需要的。特别是前腰和后腰位置,但后腰不能设置带球跑,否则死得很惨

本多RuRu 发表于 2003-11-17 12:55:30

恩,我最怕打反击了,边锋过人要高,但一般不要都设过人,不然穿球就太少了,我一般就设2个(前锋和一个助功后卫4-1-3-2),你呢

禧之狼 发表于 2003-11-17 13:01:10

对方打反击,不要进攻,使用正常或防守,压上没关系。

本多RuRu 发表于 2003-11-17 13:06:38

在屡功不下时,调一下球队心态,比如把进攻拉正常效果不错。在比赛中时不时把前锋的位置调换也能让对手难以盯防,我有时把单中锋在禁区前横拉,蛮吸引防守的,有时还能摆脱盯人,你的看法呢?

禧之狼 发表于 2003-11-17 13:22:31

一般来说,我不这么作,前锋不进球,一般我先看看有没有受伤状况。如果没有,我就会看看对方的后卫弹跳是不是很好,如果是,就取消对边的边锋传中,如果是越位问题,就设法更改传球方式。如果还不行,是对方门将发疯,基本上就没法了,那是电脑作弊。如果是对方的攻击太强,我就取消后腰的前插。打反击!

本多RuRu 发表于 2003-11-17 13:37:08

就是说你不怎么在比赛中作出较大的调整吗?我说的真的蛮有效的,你不用的吗?尤其2前锋的交叉蛮好的

禧之狼 发表于 2003-11-17 13:46:38

原来是用的,但这样调来调去对于我这样的懒人实在是很麻烦,要是不见效,心里不舒服。而且总觉和足球无关而是跟程序有关,玩的性质就没有了。

本多RuRu 发表于 2003-11-17 13:50:25

恩,也有道理哦,这样打比赛确实慢,但电脑也老在60-70分钟掉阵型,不改也没办法。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 前腰设定