gregory001 发表于 2007-3-5 12:59:33

求AD、卡斯特罗姆的战术设定

掏空家底,一亿英镑买来AD+CR,为什么AD 10场比赛才进了10个球?请问用过的,我442阵形,该如何设置?前锋还有比利亚、西赛和欧文,是不是比利亚跟他搭档会比较好?

我本来是希望AD一个赛季能进100+的,请用过的高人指点一下

还有瑞典的卡斯特罗姆,大家都说他远射利害,可是我都让他上了好几场了,打AMC,不拉线,个人设置里远射调到头,可是还是连射门都没看见一次,倒是头球和任意各进了一个,可是我不指望他来进这些啊,我想让他多多进远射啊!!还请高人指点~~~~

yzl526 发表于 2007-3-5 13:27:19

AD一个赛季能进100+不是想玩就玩得出的
要有一定的水平加运气
比利亚、西赛和欧文都是速度型的
适合反击战

卡斯特罗姆,用得好的话,能为他们送出很好的直塞球,他原本就是分球型的AMC
要远射的话,建议LZ把他AMC的位置上,向MC拉根线

AD怎能起到摆渡的作用
AD的助攻,牵扯能力是很强的

gregory001 发表于 2007-3-5 14:20:14

请问你是怎么设定的呢?你的AD一季进了多少球?卡斯特罗姆进了多少远射呢?

我买卡斯特罗姆就为了进远射啊,我倒是没像你说的那样拉线,可是连脚远射都没让我看看啊别说打进了,郁闷哦

你那样拉线的话,直接把他放在MC上行不行呢?

yzl526 发表于 2007-3-5 21:16:29

我的AD最多只有38球,加18的助攻,一共38场比赛
我的意思是100+不太现实

拉线的问题是别人教的,我试过效果不错,但我用的是Nolan,基本可以一场一个,但也不全是远射,远射一般三场可以进一个了

gregory001 发表于 2007-3-5 22:42:16

38球少些了啊,西赛也能保证联赛35+啊。我就是希望ad能多进球,别人都当绿叶也没关系

luohe2004 发表于 2007-3-17 00:25:43

我的最高记录是小波大概45场比赛进74个,这个是最好的进求记录了。。

todo 发表于 2007-3-17 00:54:08

我发现阶我进得多了好失球也多了,IB 47场进了67个,不过不知道是不是后位看到领先多了就不集中了都被对方进球,0.6球每场.以前每进那么多的时候也不会失那么多球...........

qqjiang 发表于 2007-4-6 17:26:31

ARSENAL HENRY+AD一个赛季进154球,后防线CHIEELINIGALLAS   DEMI    LAHM,38场丢了8个球
页: [1]
查看完整版本: 求AD、卡斯特罗姆的战术设定