miai 发表于 2007-3-5 04:12:04

3965PK电脑心得

1、打罗马(或类似联赛强队)时,用长传(前锋头球好),无头球好前锋的用4后卫阵型,中场中路要多一人,选直传。
2、打加时赛上半场心态选一般、下半场进攻,一般都能赢
3、S/L之后的第一场比赛较难打,建议先自己选择阵型,然后交由助教带队打这场比赛,但球员由助教自选;如要看比赛,则赛前不要存档。
4、两场比赛之间间隔3天或少于3天,不换阵型,要换到第二场比赛的中场休息再换。
5、领先一球时战术不做任何改变,领先2球主场可不变,客场一定变心态,先落后一球再扳平不变
6、门将状态一下滑,下一场马上换
7、对垒旧东家,不要让该球员出场
8、客场对一般球队,抢断数值落后时不要做任何改变,对强队时最好变阵或改变打法
9、对超级强队无论主客场开场心态都是全攻,若领先,参照5,有时心态选择要与平时相反,结合第5条。
10、主场对方被罚下一人时,要保持NORMAL心态,不要急于压上去
11、门将连续3场7分,则第四场要换人
12、后卫吃牌,领先时可换,落后时不要换,除非他评分少于6分
13、赛季初和赛季末,球队的阵型最好要固定下来,不要频繁换阵型
14、客场对付一般4后卫球队用直传(对付喜欢边后卫拉线的球队最好用),对强队用长传,头球强的前锋优先选择,PK三后卫球队统一用长传,采用单前锋就可以。

dulingyun 发表于 2007-3-5 09:15:17

回复 #1 miai 的帖子

又得真传^_^

wcwcwc 发表于 2007-3-5 10:46:17

从来不S/L0=001

梦回1974 发表于 2007-3-5 10:59:15

打电脑从来是一个阵型不变,比赛中进攻心态不变,主力GK不伤不换...0=001

43134246 发表于 2007-3-5 12:04:16

顶梦回

对于一个立志玩到2099年的人来说,LZ的办法要活活累死俺...

6、门将状态一下滑,下一场马上换
13、门将连续3场7分,则第四场不要上

这3条相当的不敢苟同

尤其第7条,LZ你太有才了!

laiser5876 发表于 2007-3-5 17:48:34

11和12条在哪里?

梦回1974 发表于 2007-3-5 18:05:06

原帖由 laiser5876 于 2007-3-5 05:48 PM 发表
11和12条在哪里?

激光真仔细啊...我都没发觉....汗下....
P.S:好恶搞的签名.....8过我喜欢0=042

miai 发表于 2007-3-5 18:12:56

序号重新编排了一下,呵呵。一成不变的心态战术能通吃当然好,但我比较喜欢分析对手阵型,做相应战术调整,是比较累点不过可以锻炼自己的战术素养。
回5楼,6、7条都是比较可靠的,第11条仁者见仁智者见智,当然,我不太可能带队那么久,毕竟工作了没什么时间,呵呵,挺佩服你的,我哪有你有才呀0=042 我的CM乐趣在结合现实做阵。

Hume 发表于 2007-3-6 11:00:48

我感觉这个不是很绝对,有的时候会有上成表现

miai 发表于 2007-3-6 11:45:10

那就奇怪了,我买的球员(比如扎内蒂、库福尔)对国米、罗马时发挥从来没有超过6分,而且每次几乎都要吃黄牌。
页: [1] 2
查看完整版本: 3965PK电脑心得