怪兽 发表于 2007-3-4 20:27:05

有谁知道啊

我用同样的人
同样的阵
在意甲比在英超难进球多了
通常我要十几次才进一个
对手一次射门就进了
要郁闷的
在意甲是不是有特殊设置啊
其他联赛呢

Invaluable 发表于 2007-3-4 20:50:45

所以说意甲比英超闷得多咯....

dulingyun 发表于 2007-3-4 22:02:26

回复 #1 怪兽 的帖子

意甲外援多。电脑实力强^_^。

tivosun 发表于 2007-3-5 11:16:13

意甲强队多,除战国七雄外,还有亚特兰大,经常在联赛前三.来切,后长的能力很强,能有很多国脚级人物.剩下的那些队里后场有国脚级人物也不少,门将也都不错.
英超强队很少,怎么算才4支,其他都是鱼腩,所以就相对简单

43134246 发表于 2007-3-5 11:57:33

原帖由 tivosun 于 2007-3-5 11:16 AM 发表
意甲强队多,除战国七雄外,还有亚特兰大,经常在联赛前三.来切,后长的能力很强,能有很多国脚级人物.剩下的那些队里后场有国脚级人物也不少,门将也都不错.
英超强队很少,怎么算才4支,其他都是鱼腩,所以就相对简单

精辟,不过意大利联赛的防守普遍优秀。

如果你实力不是足够的强,被对手1射1射正1进球1:0 K死是很常有的。只能说这种事情在CM中出现的概率太过于极其相当的大了点...

本人至今不想回去玩英超,只有5个换人名额。我就是在最早玩MAN UTD的时候养成了偏爱D/DM、不带替补门将的恶习...0=042

Bernabéu 发表于 2007-3-5 15:03:04

意甲——小世界杯

dulingyun 发表于 2007-3-5 15:08:23

原帖由 43134246 于 2007-3-5 11:57 AM 发表

精辟,不过意大利联赛的防守普遍优秀。

如果你实力不是足够的强,被对手1射1射正1进球1:0 K死是很常有的。只能说这种事情在CM中出现的概率太过于极其相当的大了点...

本人至今不想回去玩英超,只有5 ...
0=062 0=062

个人感觉CM3为了保证某些小概率事件(得势不得分,比赛和训练中受伤,老人要新挑战等待)能够发生,把这方面的随机数作得过大了。
有矫枉过正的嫌疑。

强烈要求有减小这类灵异事件发生的补丁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

laiser5876 发表于 2007-3-5 17:45:55

足球是圆的嘛~

梦回1974 发表于 2007-3-5 17:48:15

2楼滴好久没碰到了.....0=001

怪兽 发表于 2007-3-6 00:11:19

不过我今天加强了远射后好了很多了也
页: [1] 2
查看完整版本: 有谁知道啊