足球小子 发表于 2003-11-17 23:45:20

好的~~帮你收门票~~看热闹~

lveverer 发表于 2003-11-18 10:36:37

williamtze 发表于 2003-11-18 13:06:59

足球小子 发表于 2003-11-18 14:28:03

晕~算了吧

williamtze 发表于 2003-11-18 14:35:27

足球小子 发表于 2003-11-18 16:03:14

makewin 发表于 2003-11-18 16:39:35

汗一个

nannan 发表于 2003-11-18 16:46:08

Originally posted by williamtze at 2003-11-17 07:48 PM:
好家伙,我在这那么久了还没人跟我这么说话过,连老大门都跟我称兄道弟的,你在别的论坛可能是老大,但在这你还没弄懂,我门“打”是一种水法,我的狂,除了连还有水啊,你别弄错了

:P:P:P。。。这位同志看来被茫茫水塘给惯坏了。。。呵呵呵。。。来我们这里联两场吧。。。欢迎欢迎。。。还有那个老犯晕的也来吧。。。你们的小小D现在也来玩过了。。。呵呵。。。他在做实事,积累联机经验,你们也要加油。。。

顺便说一句,如果觉得还要水下去的话,请自便。。。呵呵。。。老大估计也不希望你们只会水的。。。另外,我也不是什么别的地方的老大,就是想这里也能早点办好自己的联赛,加强两家的交流。。。就这些了,谢谢你们的回帖。

default 发表于 2003-11-18 18:30:39

Originally posted by nannan at 2003-11-18 16:46:
:P:P:P。。。这位同志看来被茫茫水塘给惯坏了。。。呵呵呵。。。来我们这里联两场吧。。。欢迎欢迎。。。还有那个老犯晕的也来吧。。。你们的小小D现在也来玩过了。。。呵呵。。。他在做实事,积累联机经验,你们 ...
鼓励一下

PK_FOREVER 发表于 2003-11-18 21:08:29

Originally posted by nannan at 2003-11-18 04:46 PM:
:P:P:P。。。这位同志看来被茫茫水塘给惯坏了。。。呵呵呵。。。来我们这里联两场吧。。。欢迎欢迎。。。还有那个老犯晕的也来吧。。。你们的小小D现在也来玩过了。。。呵呵。。。他在做实事,积累联机经验,你们 ...

晕,我不再一群小弟弟撒野。。。。。不好意思
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想玩联机的进来!