水果硬糖2 发表于 2007-3-2 18:06:28

请教一下,我想找个06里面开档英格兰21岁以下最好的AMC和DMC,大伙推荐以下

如题,谢谢

kshlee 发表于 2007-3-2 19:44:47

DMC:Huddlestone(18) Micah richards(17)
AMC:Kevin Nolan(23 yeasr-old)
为什么要限定是英格兰本土球员阿,其他国籍的英超球员不是挺好用吗 像马斯切拉诺,思索科

ruicosta904 发表于 2007-3-3 04:54:24

原帖由 kshlee 于 2007-3-2 07:44 PM 发表
DMC:Huddlestone(18) Micah richards(17)
AMC:Kevin Nolan(23 yeasr-old)
为什么要限定是英格兰本土球员阿,其他国籍的英超球员不是挺好用吗 像马斯切拉诺,思索科

正解

水果硬糖2 发表于 2007-3-5 13:13:07

回复 #3 ruicosta904 的帖子

我着重年轻化和本土化,现在在用 Huddlestone Micah richards,感觉还行,就是AMC位置,用的个英格兰的小伙子,名字叫什么Chapte...什么的,觉得实在不能担此重任.想买Nolan,出到1000W(资金有限),还不来0=015

yzl526 发表于 2007-3-5 13:31:10

我的Nolan是Bolton第一赛季降级,5百万搞定了
一场一个进球0=042 0=042

yzl526 发表于 2007-3-5 13:35:04

卡里克当DMC也很好用的
Billy Jones可以练成后腰
Mark Noble可以打前腰

gregory001 发表于 2007-3-5 14:19:02

本土的?DMC难找

kshlee 发表于 2007-3-5 17:00:12

Huddlestone Micah richards在我档里只能在预备队呆着,建议LZ买些牛人吧,这些小角色实在是~~~~有钱了谁都能买,不愿意来的到冬歇期基本都能买到,俱乐部开档时转会费如果不足可以签自由球员转手卖出,赚个10M,8M还是可以的

kshlee 发表于 2007-3-5 20:31:38

回复 #7 gregory001 的帖子

曼联的Carrik 曼城的Barton 拜仁的Hargreaves AMC用诺兰 打菱形中场或双后腰都可以

gregory001 发表于 2007-3-5 21:05:57

真数也就barton了

欧文哈格里夫斯数据看着不大好。不过没用过
页: [1]
查看完整版本: 请教一下,我想找个06里面开档英格兰21岁以下最好的AMC和DMC,大伙推荐以下