shandonglll 发表于 2007-3-2 16:05:30

相当之郁闷,郁闷之极

我从C2联赛开始带FOGGIA,现在是第三个赛季了,已经到了乙级联赛了,可用的还是我在C2联赛时签的自由球员,俱乐部是一分钱都没有,我看好的一个球员周薪要1500,我付不起,失之交臂,痛惜啊!!!!现在靠一群租借的球员过日子,勉强在4,5名晃悠,而最令我雪上加霜的是TMD一伤半年!!!!让我怎么过啊!!!!

dulingyun 发表于 2007-3-2 16:13:26

回复 #1 shandonglll 的帖子

一个不SL的好孩子啊0=015

本多RuRu 发表于 2007-3-2 18:57:30

0=015 倒人口

dulingyun 发表于 2007-3-2 19:40:29

回复 #3 本多RuRu 的帖子

老大,我估计这个孩子是不用国际BUG的。在乙级倒人口很男的^_^

梦回1974 发表于 2007-3-3 01:08:30

FOGGIA是低级联赛里的豪门....到乙级估计怎么也能有个50M了0=001

shandonglll 发表于 2007-3-3 08:41:28

原帖由 梦回1974 于 2007-3-3 01:08 AM 发表
FOGGIA是低级联赛里的豪门....到乙级估计怎么也能有个50M了0=001

我连5M都没有,我把球员身价设为1K,没人问津。
现在都乙级了,上座率才能一万刚出头。

Mennies 发表于 2007-3-3 09:21:52

不是吧,签几个妖来冲甲没问题的

梦回1974 发表于 2007-3-3 12:09:49

原帖由 shandonglll 于 2007-3-3 08:41 AM 发表

我连5M都没有,我把球员身价设为1K,没人问津。
现在都乙级了,上座率才能一万刚出头。

..............这个....初期引员要挑一两个能卖的出价钱的挖....65里这样滴人还是不少的,FOGGIA要浅也不难

laiser5876 发表于 2007-3-3 16:22:33

选FOGGIA最爽了,很容易就能赚钱了,先前几个免费的小妖人和小孩子,利用一些转会BUG,或者不用照样也能赚到钱的

Hume 发表于 2007-3-6 11:23:15

这个队的颜色看起来像A米,有豪门潜质的队伍
页: [1]
查看完整版本: 相当之郁闷,郁闷之极