w281699 发表于 2007-3-2 07:06:43

怎么防止核心球员被其他队给挖走啊?

CM3设定的,球员合同到三年,其他球员就可以以买断价来挖球员,

现在搞得我的核心球员都是一年签一个合同,平常的我都2年一签合同,

因为我怕到时候,时间拖太长了,很多球员不肯签合同就麻烦了。

有很多主力球员,比赛打了很多,合同签了2年多了,我给他顶薪也不签,

也没说要走人,真是奇怪!!

zhuifeng0915 发表于 2007-3-2 08:42:02

如果你玩的是世界级强队,主力不用急着签,快到3年时再签也行,主力替补就要把握时机,在他心情好或比赛多的时候愿意签赶快签

zhuifeng0915 发表于 2007-3-2 08:43:44

如果是普通球队或小球队,就要一年一签,防止夜长梦多.对于给顶薪也不签的球员,提前挂牌卖掉吧

w281699 发表于 2007-3-2 09:28:56

主要是好球员,其他球队都抢的啊,还有,我有个原则,一般顶薪就是500W一年,

偶尔特别好的开出个550W美元一年,从来不开出600W以上的,

我不想破坏工资平衡◎!

tivosun 发表于 2007-3-2 09:47:26

5万稍微有点低了,估计你要给500万签字费,其实玩到后来钱多了也无所谓的,我最多到9.5万
我一直都是签最长越的,这样的话就算是不肯延长至少也能用个几年,要是等到保护期给别人签掉还能收回成本
如果这个球员是你的绝对主力,他仍然不肯续约的话一定要挂牌,要不可能影响团结

dulingyun 发表于 2007-3-2 10:23:33

我估计楼主最大的问题还是没给球员足够的比赛打!
你一年至少要给球员25场比赛的机会,否则别人当然不愿意续约的。

w281699 发表于 2007-3-2 10:31:33

嗯,有些是因为比赛不够,有些长期主力也不肯签也有的,这种人我都是3年快到了给他卖了。

不然,这些家伙稍微比赛轮换一下,他就要不高兴,给别人签去了的。

dulingyun 发表于 2007-3-2 15:55:31

回复 #7 w281699 的帖子

别轻易给他们重要球员的定位。
卡他们在一般球员名单才是上策^_^

w281699 发表于 2007-3-2 22:49:08

如果,好球员给他们一般球员定位,那工资最高只是460W美元封顶了,好球员不会续签的。

七夜 发表于 2007-3-3 14:39:19

野心高忠诚低能力强 小球队是留不住的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么防止核心球员被其他队给挖走啊?