本多RuRu 发表于 2007-3-2 18:56:52

0=024 难道搂主把milan带成了球星加工厂。。。

dulingyun 发表于 2007-3-2 19:41:51

回复 #10 qunmarco 的帖子

20年后,谁还敢说人才有的是?!0=015

w281699 发表于 2007-3-2 22:45:58

说实话,20年之后,各个数值都很平均的球员很少的呀~~

所以他叛变,把他卖了很可惜的,虽然不会影响到成绩的!!

LH-MLD 发表于 2007-3-6 20:39:01

记住玩CM永远你是老大 不要把球员当神供着 你是教练你要有绝对的话语权 要让球员把你当神看 哪个不服 处罚加扔进二线 用不录用 对与那些是在开档时在新法规生效前签的更好 直接让他烂死在二线,不是的话 值钱的马上甩卖 决不手软 如果是替补就让他烂在二线 !天天罚款 ,逼他退役!!!!!

laiser5876 发表于 2007-3-6 20:51:22

你的定位订的太高,应该从有前途的年轻球员-一般球员-重要球员-不可缺少的球员

yj1983 发表于 2007-3-6 23:18:30

楼主是不是地位定的高,工资开低了?对于核心球员,要舍得拿出7M左右的年薪(我用的美元)。
如果工资不高,再好的俱乐部和再高的定位都不能吸引球员

其二,爆料的球员一样可以用,只要他头上不挂UNH,尤其是“认为自己的话被媒体错误引用”的人。

我认为要尽量留下自己的球员,除非他比赛长期发挥不佳。否则放走自己的核心球员等于资敌啊

soybean 发表于 2007-3-9 21:04:52

14楼很对我的脾气,每次我的人转会,一般都会说句,因为跟主教练不和。。。哈哈

我发现球员转世,隐藏属性很多都会变的。比如一次我重点培养batistuta和bergkamp的转世。结果bergkamp职业道德出奇的高,一个赛季只吃一张黄牌。而batistuta居然波斯曼去了皇马。
页: 1 [2]
查看完整版本: 晕死,怎么我的球员我想把他当作核心,他总叛变呀?