meibanfala 发表于 2007-3-1 12:26:22

中国之队就是不行

玩意甲,随便选了个队,然后全部卖掉,找来中国最好的45名球员,打了10场,2平8负。。。直接电源关机。。。。。。这种自虐的事不能再干了

梦回1974 发表于 2007-3-1 12:28:31

8可能....请在自己身上找原因....0=015

meibanfala 发表于 2007-3-1 12:31:25

我玩3965版本
给传几个阵形上来,343

风之翼hz 发表于 2007-3-1 16:38:13

原帖由 梦回1974 于 2007-3-1 12:28 PM 发表
偶滴李铁李伟锋很不错哇~~楼主自己滴原因~~中国好球员还是有滴~~

风之翼hz 发表于 2007-3-1 16:40:15

原帖由 meibanfala 于 2007-3-1 12:31 PM 发表
我玩3965版本
给传几个阵形上来,343
阿剑玩单前滴~~貌似还没见他有3前锋滴阵~

he-steve 发表于 2007-3-1 16:45:50

原帖由 meibanfala 于 2007-3-1 12:26 PM 发表
玩意甲,随便选了个队,然后全部卖掉,找来中国最好的45名球员,打了10场,2平8负。。。直接电源关机。。。。。。这种自虐的事不能再干了

很明显你的阵不行~~~~~~65中国有几个球员是不错滴,不至于2P8F

giggars 发表于 2007-3-2 14:39:03

原帖由 梦回1974 于 2007-3-1 12:28 PM 发表
支持0=024 0=024 0=024 0=024

LH-MLD 发表于 2007-3-6 18:51:54

就是啊 SHAO JIAYI 就很牛的啊 在我的阵容里是主力啊 刚还在联赛中进球呢对手还是罗马呢 客场哦他的盘带有18 射门有19 决心有18很不错的啊

LH-MLD 发表于 2007-3-6 18:53:40

65版的 每次开档中有几个很牛 的啊我有一次搞到一个潜能198的 超牛呢 每个赛季进40个左右

yj1983 发表于 2007-3-6 19:34:00

这里

http://kasam1997.itpub.net/post/10234/194868

看看人家怎么用全华班的
页: [1] 2
查看完整版本: 中国之队就是不行