我爱齐达内 发表于 2007-2-27 15:52:12

怎么让梅西去皇马

我是个新手,由于战术需要想让梅西去皇马(我用的皇马)!
给他合同但他不愿意来,谁有办法让他来!
如果需要什么工具的话谁能把详细的过程告诉我

issac_chenyv 发表于 2007-2-27 16:46:56

我做沙发了!!
用FMM改俱乐部的钱 用钱砸!!买来后再说!!

yzl526 发表于 2007-2-27 17:04:47

梅西的忠诚有这么高????

gregory001 发表于 2007-2-27 17:33:16

看楼主貌似刚玩啊,皇马开档有那么多钱吗?能买得起messi?

我爱齐达内 发表于 2007-2-27 21:41:09

原帖由 gregory001 于 2007-2-27 05:33 PM 发表
看楼主貌似刚玩啊,皇马开档有那么多钱吗?能买得起messi?
我不是貌似刚玩,就是刚玩!
另外FMM是什么东西,哪有下载,怎么用?

回答gregory001问题,我用另外一个教练控制巴萨,我开价巴萨就同意了。不过巴萨要换主教练这一点不好!

北海之羽 发表于 2007-2-27 22:35:02

不是有劳尔吗?和梅西差不多使。

kshlee 发表于 2007-2-27 22:54:06

本人QQ:549744370不算高手,但是希望与喜欢FM的朋友交流分享心得,楼主可以加我QQ切磋切磋~

hsbj 发表于 2007-2-28 08:32:35

原帖由 我爱齐达内 于 2007-2-27 09:41 PM 发表

我不是貌似刚玩,就是刚玩!
另外FMM是什么东西,哪有下载,怎么用?

回答gregory001问题,我用另外一个教练控制巴萨,我开价巴萨就同意了。不过巴萨要换主教练这一点不好!
好久没见到为了买人用这一招了....

gregory001 发表于 2007-2-28 09:58:49

呵呵,晕啊……

你在签合同的时候,要把他的地位设置成至少是轮流上场球员或者一线主力,当上方出现“梅西的经纪人表示他的代理人要求一份怎样怎样的合同”的时候,你就答应他的要求,就可以了。

要是还是不愿意就只能用钱砸了。不过皇马几十万英镑那点钱就不够了

gregory001 发表于 2007-2-28 10:06:48

原帖由 hsbj 于 2007-2-28 08:32 AM 发表

好久没见到为了买人用这一招了....

特别是为了买梅西而用这一招
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么让梅西去皇马