gregory001 发表于 2007-2-26 16:41:56

要是任由你买人,什么人都随便买,那这个比分也很普通。

利物浦虽然不是切尔西那种,但是也不缺钱花,开档一两个赛季,基本上除了像IB这样天价的,和劳尔这样死都不离开本队的,想买谁买谁了

kshlee 发表于 2007-2-26 17:26:16

首先得承认的是 11:0这个比分我也从没想过 另一队踢曼联最令我满意的比分6:1 得没得黄牌忘了 但是红牌是肯定没有的 这位兄台 出租或卖出像沃尔诺克,迪奥这样的现实中的非主力或边缘人 然后注入新鲜血液 调理阵容 既有现实中征战英超欧冠的主力 又有自己一手打造的阵容 一箭双雕 岂不快哉!我总不能墨守于那些在现实中不得志 在游戏中并不强的预备队球员而一成不变吧 再者 当时巴普结束租借合同回皇马 不受重用被搁置于Castilla 而被多家俱乐部表示感兴趣 我买一个二队球员 而不是罗比尼奥 范尼 别说这些大牌了 就算是米德主力Downing我也不用 抓住机会以最小的代价增强阵容 身为教练 我自认我的做法无可指摘

kshlee 发表于 2007-2-26 18:12:54

还是那句话 各个档的情况不尽相同 我就碰到过皇马买了AK,Casillas被Man UTD高价买入 Inter买了Torres,IB被拜仁以12M的低价收购的情况 电脑不受我们控制 我们玩家自己不主动拆人家阵容就是了 当然 像我的巴普这样铁定转会的 还是得该出手时就出手

gregory001 发表于 2007-2-27 09:48:03

还是我说的那句话,反正也不是利物浦本来的阵容,11:0这个比分很普通

没说不准你买人,而且我还觉得你买的人不够牛,你完全可以通过买一些更牛的人的方法来让这个比分翻倍

kshlee 发表于 2007-2-27 12:08:37

啊哦~~看来这位仁兄的意思是要把AD,IB,TERRY,CECH,ROBBEN,C RONALDO等等通通买来,对不起,看来我俩的理念差太多,我喜欢的球员也许在你眼里不怎么样,但是在我眼里他很适合我的队伍,即使他不是这个位置上最强的,而且一个球员使用了这么久,毕竟有一个感情在,比如Farfan,Felipe,Iaquinta;然后麻烦这位兄台看看我的标题,我改造的Liverpool能把Man UTD打这样一个比分,实在是一件乐事,发上来与大家分享分享,搏君一笑而已.如果您想一成不变地使用Liverpool原有阵容赢强队一个大比分的话,祭出S/L大法即可,S/L到10的N次方次,总有机会的,到时候或者您现在已经有这样一个普通的比分的话,请您贴出来让我们分享分享~

gregory001 发表于 2007-2-27 17:25:08

貌似别人不用SL就踢不出来啊?

那你再跟曼联打一场,把比分贴上来看看

kshlee 发表于 2007-2-27 20:39:45

Gregory兄的阅读能力有点问题啊,我说的"如果......的话,祭出S/L大法即可"不正说明了我是在踢比赛而不是S/L比赛并且不屑于S/L大法吗?不然我辛辛苦苦改变阵容何苦来哉?而且我在前边说过:首先得承认的是 11:0这个比分我也从没想过.这是我打曼联以来踢得最好的比分,能不能再踢一次大比分赢球的比赛我可不能保证,我用我的阵容曾经踢过这么一场让我感到满意的比赛,从中得到了乐趣,所以贴出来跟大家分享;当然了,其他朋友肯定有比我踢得更好的比赛,只是没有贴出来而已,下次如果能有新的惊喜,我一定会贴出来和大家交流的~而且如果单单局限于比分那显然违背了足球的体育精神,追求高比分与追求金钱一样,不是我的喜好.

页: 1 [2]
查看完整版本: 我的利物浦