kshlee 发表于 2007-2-25 08:56:03

我的利物浦

kshlee 发表于 2007-2-25 09:04:33

回复 #1 kshlee 的帖子

11:0赢Man UTD还没有黄牌 一个我觉得还不错的比分

yzl526 发表于 2007-2-25 13:04:55

世界级的炫耀水准

kshlee 发表于 2007-2-25 15:39:48

过奖过奖,搏君一笑而已,这支队伍中加入巴普和戈武,我已经觉得有点无耻了,但是谁叫他们这么好用呢,其实AMR我偏爱Sheff UTD的Ifill,但是人家保级队不容易,还是不挖人墙角的好,另外最令我满意的当属法尔范这位现实中孙祥的队友,一个赛季下来皇马愿意出巴普,Gonzalo(来自villareal),Antoni lopez等五六人交换,具体还有谁就忘了,我硬是没换,咬咬牙花20M把巴普买了过来(这之前花钱最多的只是Rafinha花了10.5而已),至于Udinese的Felipe这位大众情人,感觉还好吧~~只能说还不错~

Tim.Gerrard 发表于 2007-2-25 15:46:19

carragher在替补席上,怎么可以

kshlee 发表于 2007-2-25 16:51:27

轮换制,另一队后卫里瑟,海皮亚,卡拉格,Rafinha,中场冈萨雷斯,阿隆索,思索科,彭南特,前锋库伊特,克劳奇.而加西亚作为超级替补,确实有点浪费,但是感觉不太好用,对他的使用还请达人指教~

hsbj 发表于 2007-2-26 02:17:46

炫耀是不好d....

gregory001 发表于 2007-2-26 10:13:01

晕,这还利物浦啊,没剩几个利物浦的人了

买上一堆妖人,这么个炫耀法,没啥水平

kshlee 发表于 2007-2-26 11:02:58

好象只有Felipe和Iaquinta能称为妖人吧,还是被评为性价比不高的那种;巴普蒂斯塔算是大牌球员,戈武是国脚,前面说了,买入这两人确实有点无耻,但是当转会费到达三位数的时候(当然单位是M),加强队伍建设也无可厚非吧.因为我的队伍采用轮换制,基本上一队是现实中的利物浦主力阵容,另一队加入自己喜欢的球员像farfan这样潜力不高(165)且几乎没人推荐而自己偏爱的,这应该不是什么大问题吧,试问哪一个主教练上任不会给队伍换血的,穆里尼奥入主Chelsea后不就签了德罗巴、费雷拉、卡瓦略等好几个人吗?另一队后卫里瑟,海皮亚,卡拉格,Rafinha,中场冈萨雷斯,阿隆索,思索科,彭南特,前锋库伊特,克劳奇,除了把芬南换成Rafinha,基本就是现在Liverpool的常用阵容了

gregory001 发表于 2007-2-26 16:24:35

那既然有这么多钱,干脆买AD、IB好了,说不定能踢22:0

另一队踢曼联能踢多少?

页: [1] 2
查看完整版本: 我的利物浦