dulingyun 发表于 2007-2-20 21:11:26

我见过的最长的名字。与大家分享。欢迎有长名图片的朋友们也发图。

这就是我曾经说过要把名字分两行才能印上球衣的家伙^_^
请指教^_^

hewpong 发表于 2007-2-20 22:54:26

怎么还有个的名字那么奇怪啊,电邮啊?

vanzauri 发表于 2007-2-20 23:02:17

电邮是他的转世球员~他自己标注的!

dulingyun 发表于 2007-2-21 22:25:54

原帖由 vanzauri 于 2007-2-20 11:02 PM 发表
电邮是他的转世球员~他自己标注的!
0=062
用于表示身体素质大于 11,受伤倾向小于 9的球员。^_^

laiser5876 发表于 2007-2-22 10:34:52

终于找到一个名字比楼主发的还要长的了
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean Jacque Wamutombo
dulingyun 大兄弟不要打我啊,我快溜啊~~~
0=042 0=042

dulingyun 发表于 2007-2-22 15:44:08

原帖由 laiser5876 于 2007-2-22 10:34 AM 发表
终于找到一个名字比楼主发的还要长的了
Dikembe Mutombo............. 0=042 0=042

貌似NBA火箭队的穆大叔就叫迪坎比.穆特姆伯的0=015
麻烦激光前辈能贴张他的图吗?谢谢。

laiser5876 发表于 2007-2-23 23:36:34

我发的就是穆大叔的全名,哈哈哈

chris_hong 发表于 2007-2-24 00:12:51

印球衣名字不需要全名的....

zolala 发表于 2007-2-24 16:38:07

玩到后面南美的名字都很奇怪特别是巴西的特别长

dulingyun 发表于 2007-2-24 22:00:59

原帖由 laiser5876 于 2007-2-23 11:36 PM 发表
我发的就是穆大叔的全名,哈哈哈

^_^
页: [1] 2
查看完整版本: 我见过的最长的名字。与大家分享。欢迎有长名图片的朋友们也发图。