我是坚强的肾 发表于 2007-2-17 15:11:03

第二次选秀 请各位多多指教

GK:Sebastien   Frey/FrancoCostanzo   /   Sander   Westerveld

DC:   KevinHofland    /Jaapstam    /    RobertoFabianAyala/   GabrielMilito

L/RCelestineBabayaro   /   KieronDyer/   LanHarte   /    WillySagnol

DM: JensJeremies    /    RayParlour/   OwenHargreaves

SethJohnson/   OusmaneDabo

AM:Figo/   Ronaldinho/   MehmetScholl/TomasRosicky/Marcovermas

FC:GabrielBatistuta   /   AlanShearer   /   FernandoMorientes

baptista 发表于 2007-2-17 15:37:42

中前场很强,后腰有点薄弱。。。三个门将有点浪费的嫌疑

风之翼hz 发表于 2007-2-17 19:22:24

终于看到中后场跟我差不多烂的秀了0=042
不过貌似还是比我的好~看来偶又要为不垫底而战鸟0=049

ouyangbo 发表于 2007-2-17 20:26:25

后腰简直不堪一击 建议两个门将就好 想必楼主不会倒霉到那种地步吧

伟大的左后卫 发表于 2007-2-18 02:24:47

如果3个门将可以一起上.这秀还是不错地

风之翼hz 发表于 2007-2-18 03:35:47

原帖由 伟大的左后卫 于 2007-2-18 02:24 AM 发表
如果3个门将可以一起上.这秀还是不错地
DL怎么不参加哇~~~

梦回1974 发表于 2007-2-19 08:11:40

LZ珍重啊......0=015

风之翼hz 发表于 2007-2-19 09:15:19

原帖由 梦回1974 于 2007-2-19 08:11 AM 发表
LZ珍重啊......0=015
0=042 真不知道剑剑看到偶的阵会怎样0=049

tivosun 发表于 2007-2-19 10:58:27

门将很好,后卫很好,边卫尚可,后腰几乎是筛子,前腰貌似不错,可惜受伤几率太高,前锋年纪不小了啊,哈哈,实力是有的,MOLO其实算是很好用的
页: [1]
查看完整版本: 第二次选秀 请各位多多指教