lznnxt 发表于 2007-2-12 21:57:41

怎么赢2005~2006年的切尔西?

我的曼联(6.03版)每次碰上切尔西都要丢几个球,主要是因为我的后卫没有一个能追得上德罗吧、罗本的速度,每次反击他们都是一个大脚开到前场,然后切尔西的短跑运动员就开始冲。就是这么简单的办法就能不断的进球。我不论怎么设置我后卫线的队员都不能解决这个问题。什么人盯人啊、防守心态啊、不前插啊、防守位置后撤啊都试过了。切尔西的三个前锋都是会主动回撤的,然后我的后卫就会自动压上,结果就是......   我在论坛里看到不少人说切尔西2006~2007赛季会降级或者炒掉教练,这不是扯淡吗?2005~2006赛季我的档里面切尔西竟然包揽了所有他参加的比赛的冠军,我的天啊!我从高一、高二时开始玩最早的足球经理(那时的曼联竟然还有李夏浦,大家不用怀疑我玩这个游戏的时间长短),重来没有见过有球队能这样的,太离谱了吧?大家都说说你们是怎么有效地对付切尔西的?阵型、战术指令通通都要啊。

lznnxt 发表于 2007-2-12 22:08:04

再问一下,德罗巴在这个游戏里是不是被神化了?我试过用两个后卫去人盯人,后卫线不压上的战术,结果反击到是没有被他打出来,但是竟然被他进了两个远射!看来我的后卫是守不住他的了,对切尔西就没有赢过球。联赛积分榜上到是领先了切尔西几分,但是这都是切尔西跟别人打平了几场,而我其他比赛基本都拿到3分才出现的情况。

qqok 发表于 2007-2-12 23:27:19

我用一个451的阵形,专克切尔西0=042

lznnxt 发表于 2007-2-12 23:49:17

是游戏默认的451吗?

qqok 发表于 2007-2-13 10:14:33

对,前锋最好要速度快的。。

bbcbbcbbc 发表于 2007-2-13 14:21:07

其实不难啊

我用的mu原班人马442 平行对每个球员都细致安排战术

挺轻松的

Tim.Gerrard 发表于 2007-2-13 15:42:35

第一个赛季我客场输了一场给车仔,第二场回到主场就赢了

lhf454545 发表于 2007-2-13 15:44:44

克切尔西这类的强队就要用攻击性的打法和阵型,千万别去防守反击,因为这类强队的妖人一发起飙就没完没了了,我们一定要压住他们的气势!最见效的打法就是快速的直传进攻,阵型看个人爱好了.在这推荐442大菱形和433阵型,让我们的前锋们把对手的球网射破吧!

yzl526 发表于 2007-2-13 19:25:44

有赢有败。。。
一般能赢

lznnxt 发表于 2007-2-13 22:08:35

我第一场就是用的默认的442平行站位(进攻),结果两个边后卫压得太上了,先被罗本连打了两个反击进球。我马上把边后卫的设置改成不前插和防守心态。结果整条后卫线还是压到了中线附近(因为切尔西的前锋主动回撤),被德罗巴从中路反击进了一个,还有一个门柱。我马上把后卫线防守位置改成了回收。反击这下是没有被打出来了,结果德罗巴头球回作兰帕德进了一个远射。又设置卡里克去盯人防守兰帕德,德罗巴马上又是两脚远射破门。操!这还让人活吗?后来又打了几场,可是不管我怎么设置还是守不住德罗巴。切尔西的防守也是超强,半个塞季下来,联赛才丢了8个球(我专门去看过这几个丢球,以借鉴经验,结果发现其中包括两个点球)。我的MU平均一场能进2个球的进攻力,面对切尔西竟然从来没有进过球。郁闷啊!
总之,现在我是总结出来了,遇到速度快的前锋(如德罗巴、罗本、西塞、欧文、瓦塞尔之流),我的费迪南德、韦迪克、布朗、海因策、内维尔根本追不上,只能靠守门员的发挥了。速度快的像艾佛拉头球又争不过上述几人,真是烦啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么赢2005~2006年的切尔西?